Jump to content

Зависание Клиета

Recommended Posts

Posted
Уважаемая Администрация, Возможно Тема такого рода уже создавалась, но все ровно отпишусь. Так как такая проблема с клиентом не только у меня но и у многих моих Друзей "В Гильдии (Смерть Алым) на х10", мои ник в Игре "Младшой" реалм х10. Понимаете, дело в том что вот бегаю, выполняю КВ и т.д. и тут Бац...! Клиент Завис, приходится все время Диспетчер задач Юзать, Бывает за Один Час игры, раза 2-3 зависает, а бывает и такое что тупо минут 10-ть визнет раз 20-ть. Пожалуйста Решите Эту проблему, Скрин не вылаживаю, так как считаю нету Смысла.
Posted
Оформите по правилам ---->http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=40

Дабы не отказали.

Так Тему Создал по правилам, Описал подробно проблему и понятливо, Скин на самом деле, не вижу смысла вылаживать, Могу выложить Видео, но я не знаю просто как на форум выкласть Видео :(

Posted

Раз виснет криент, то скорее всего проблема на вашей стороне. У меня недавно было такая фигня, что просто экран фризился и отбагаться можно было только ребутом компа. Но оно как то само собой прекратилось.

Попробуйте проверить, мб какой аддон фризит. Они могут такое.

• Like 1
Posted
Раз виснет криент, то скорее всего проблема на вашей стороне. У меня недавно было такая фигня, что просто экран фризился и отбагаться можно было только ребутом компа. Но оно как то само собой прекратилось.

Попробуйте проверить, мб какой аддон фризит. Они могут такое.

Спасибо, Аддоны снес, пока еще вроде бы нормально, зависаний не было :)

Posted
Спустя Время Игры, после сноса Аддонов ничего не помогло, как Зависала Игра так и Сейчас Зависает! Видимо проблема все таки в Самом Клиенте!
Posted
Такая же фигня. У меня вообще закон подлости, когда я играю бг и начинаю выигрывать, вот тут вот глюки начинаются, а если сливаемся то нет, всегда более-менее нормально. У меня раз в 2-3 часа такое происходит, не знаю что делать.
Posted
Я Видео не могу записать даже, как только пишу Игра не зависает, только перестал записывать сразу же начинает виснуть, в основном когда в Инсте нахожусь
Posted
Ребята, есть Хорошая Новость, протестировал полностью ПО, и нашел проблему разных родом с Клиентом ВОВ, такие как вылеты, зависание и т.д. Причиной Была Установлена Более новая Директива х11 по вверх старой х9, что я сделал, Через Рево Унинсталер Про Снес Новую Дериктиву х11, и в Самой игре в Настройках выбрал Х9, Теперь Игра Работает на Ура! Никаких зависаний и прочих проблем:)
Posted

Отлично, проблема решена. А то я уже стенку текста написала о возможных проблемах :mocking:

Не баг-репорт.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   3 Members, 1 Anonymous, 146 Guests (See full list)

• Create New...