Arantanin Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 Доброго времени суток.. Подскажите как быть.. Было потрачено не мало реала на покупку Шмота за реал 483 уровня. Я был в рейсе и долго не играл... Щас захожу и понимаю что произошли изменения и такой шмот как у меня вобще просто не существует и за очки чести Можно получить на много мощней шмот чем есть у меня. Как быть? Заново заливать? Или возможен какой либо обмен?
Starfol Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 Не, они уже сообщали что ничего не будет т.к. вы покупали актуальный шмот на тот патч, а о переходе было за 2 месяца объявлено ну или даже больше. Как-то так, может и не точно выразился, но суть ясна - что ничего не будет.
Arantanin Posted March 7, 2014 Author Posted March 7, 2014 это получается деньги ушли в трубу... Классно...
Elidan Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 это получается деньги ушли в трубу... Классно... Ну,по сути то,ты хотел за 500р получить вечно-крутое оружие? 1
Заблокирован Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 это получается деньги ушли в трубу... Классно... На тот момент, ты получал, что хотел согласно цене. Сейчас ассортимент обновился, ничего удивительного.
Кукла Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 Если вы подойдете через год после покупки к продавцу и скажите "мой компьютер устарел, дайте более новый и мощный", что вы услышите в ответ? Вы получили тот товар, который заказывали. Хотите что-то новое ? покупайте заново. 1
Recommended Posts