Twender Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 ты краб раег топ а кверти гладиатор как то так :troll1: Раег скинул деньги уже за пиар топика? Если да, то ты знаешь мой кошелек... 50% Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 а я всё душу жабу ради мустанга 64го года, за растаможку заплачу больше чем она выйдет в штатах раз в 5 :( протащи сабри на пандавове - он тебе купит за хорошую игру, в знак благодарности :troll1: ...кстати, я ведь не один такой, кто смазал уши маслом перед прослушиванием твоих историй - Райтих тоже рассказал идентичную историю: как тебе каждый день платят на вебмани по 50к рублей, но ты карочи как-то забыл пасс ( или чет типа этого) от вебмани и просил задонатить тебе шмоток :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Раег скинул деньги уже за пиар топика? Если да, то ты знаешь мой кошелек... 50% там 13 рублей на пирожок, комиссия на wmr дороже выйдет ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 протащи сабри на пандавове Не нуждаюсь :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 ли это тот чел который рассказывает какие благоприятные' date=' здоровые и безопасные условия труда должны быть у работников какой-либо организации?[/quote'] Да, это тот самый чел. Объясню тебе еще раз, под моей юрисдикцией заводы/шахты....Вобщем неудачник по жизни... К сожалению мне не платят по 50к каждые 1-2 дня, и я не могу работать сидя сутки за компом сворачивая ВоВ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Мне кажется или я идиот который платит 359р за сс? http://memesmix.net/media/created/w8kdna.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Да, это тот самый чел. Объясню тебе еще раз, под моей юрисдикцией заводы/шахты....Вобщем неудачник по жизни... К сожалению мне не платят по 50к каждые 1-2 дня, и я не могу работать сидя сутки за компом сворачивая ВоВ) У тебя же есть bmw, хэ5 наверное и в новом кузове. Люби ее и жизнь будет казаться шоколадом :D - - - Добавлено - - - http://memesmix.net/media/created/w8kdna.jpg А какой тогда игровой мир считается оффом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 У тебя же есть bmw, хэ5 наверное и в новом кузове. Люби ее и жизнь будет казаться шоколадом Жаль только она не ездит "на любви", безответная любовь, ска :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 А какой тогда игровой мир считается оффом? Любой не русскоязычный мир. Все остальное - платные пиратки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Раегвун восстал из мертвых :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Любой не русскоязычный мир. Все остальное - платные пиратки. Ты тупой? Европу с рашкой объединили, какая разница играть на аутленде или сс? - - - Добавлено - - - Жаль только она не ездит "на любви", безответная любовь, ска :D Да ладно, там же не спорт бенз MS101 и т.д. - - - Добавлено - - - АА лол, ты же с хохляндии, там бенз по цене апнулся на сколько я знаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Ты тупой? Европу с рашкой объединили, какая разница играть на аутленде или сс? Фейспалмом себе лоб пробил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Фейспалмом себе лоб пробил. Поясни Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Поясни Это не моя прерогатива. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Это не моя прерогатива. Я вообще не понимаю, что за бред ты несешь. ру сервера пиратка еу не ператка или наоборот... не вижу разницы когда это все сервера входят в европу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 :bye: С каких пор ты за дк играешь? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 :bye: С каких пор ты за дк играешь? :D Это не он хд, это он сплагиатил ник у этого дк хаха) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hartwin Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 √ Invoker/Pudge/Random матчи Dota 2, как mm, так и public. mm = matchmaking = pub это так для справки, а вот ranked mm это уже совсем другое :) По поводу мувика не хочу доебыватся но бх+пак на харде без вардов в лесу и с джинадой на 1 лвле это прости меня не уровень 5,6к ммр. Тягаешь переодически знатно, но большая часть хуков это прежде всего не твоя заслуга, а очень сильный тупняк в тиме противника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Девайсы: Клавиатура: Razer BlackWidow Ultimate 2013 Мышь: Razer Naga 2014 Наушники: Razer Kraken Pro Коврик: SteelSeries QcK mass Зачем в стриме эта инфа? Особенно мне важно включая чей то стрим увидеть Коврик: SteelSeries QcK mass Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Зачем в стриме эта инфа? Особенно мне важно включая чей то стрим увидеть А вдруг ты на него будешь фапать и захочешь играть так как он? Что сомнительно канеш :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Это не он хд, это он сплагиатил ник у этого дк хаха) Всмысле? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Всмысле? Ну у этого дк такой ник на оффе просто, а у ригвина другой чар на лайве... он типо у дк этого сплагиатил и думал никто не увидит дк пвешника, а тут нашли внезапно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makkseek Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 бх+пак на харде без вардов в лесу и с джинадой на 1 лвле советую этому бх и паку удалить доту, ибо клешнями не по приколу им клацать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Ну у этого дк такой ник на оффе просто, а у ригвина другой чар на лайве... он типо у дк этого сплагиатил и думал никто не увидит дк пвешника, а тут нашли внезапно) На 5.0.5 был вар раегвин. Я вообщем то про него. А про дк с оффы впервые слышу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 На 5.0.5 был вар раегвин. Я вообщем то про него. А про дк с оффы впервые слышу. Кароче это не его дк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts