Arantanin Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 Доброго времени суток.. Подскажите как быть.. Было потрачено не мало реала на покупку Шмота за реал 483 уровня. Я был в рейсе и долго не играл... Щас захожу и понимаю что произошли изменения и такой шмот как у меня вобще просто не существует и за очки чести Можно получить на много мощней шмот чем есть у меня. Как быть? Заново заливать? Или возможен какой либо обмен? И не надо закрывать тему пока не отпишутся Администраторы... Раздел вопросы к админам а не к игрокам или модераторам.... 1
Судья Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 Доброго времени суток.. Подскажите как быть.. Было потрачено не мало реала на покупку Шмота за реал 483 уровня. Я был в рейсе и долго не играл... Щас захожу и понимаю что произошли изменения и такой шмот как у меня вобще просто не существует и за очки чести Можно получить на много мощней шмот чем есть у меня. Как быть? Заново заливать? Или возможен какой либо обмен? И не надо закрывать тему пока не отпишутся Администраторы... Раздел вопросы к админам а не к игрокам или модераторам.... Заново заливать донат.
О наконецто это же он Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 в рейсе ? в песочницы ? все предъявы пишите по адресу: г. Засранс на деревню к бабушке
Arantanin Posted March 7, 2014 Author Posted March 7, 2014 Так чтоб было понятно речь идет не о 500 р.. А о 1000 Баксов...
Тревор Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 После перехода на новый патч, возврата бонусов или обмена на актуальную экипировку не было. Вам ничего не вернут. Как быть? - играть на новом патче. Заново заливать? - выбирать вам, все актуальные вещи можно получить за игровую валюту. На этот вопрос ранее много раз отвечали, тема закрыта.
Recommended Posts