Arantanin Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 Всегда обожал этот форум когда те к кому не обращаются суют свой нос ... Уважаемые это раздел вопросы к Администрации... Будьте любезны не закрывать тему пока не отпишется Администратор.. Модератор или как там тех поддержка вы уже Администраторами стали?? Доброго времени суток.. Подскажите как быть.. Было потрачено не мало реала на покупку Шмота за реал 483 уровня. Я был в рейсе и долго не играл... Щас захожу и понимаю что произошли изменения и такой шмот как у меня вобще просто не существует и за очки чести Можно получить на много мощней шмот чем есть у меня. Как быть? Заново заливать? Или возможен какой либо обмен? Жду ответа Администратора... Так как только Администратор уполномочен давать ответу на тему Реало вложений на сервере... Остальных прошу не совать свой нос.
Принцесса Зла Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 Всегда обожал этот форум когда те к кому не обращаются суют свой нос ... Модераторы этого раздела Astik, Тревор, Westbrook, maserati 1
Arantanin Posted March 7, 2014 Author Posted March 7, 2014 А причем тут модераторы? Вопрос на прямую к Администрации проекта.. Модератор должен модерить а не давать Ответы за Администратора..
Принцесса Зла Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 Было потрачено не мало реала на покупку Шмота за реал 483 уровня. Я был в рейсе и долго не играл... Щас захожу и понимаю что произошли изменения и такой шмот как у меня вобще просто не существует и за очки чести Можно получить на много мощней шмот чем есть у меня. Как быть? Заново заливать? Или возможен какой либо обмен? Это твоя проблема, ты задонатил вещь, а не право всегда иметь лучшей шмот в игре. Сразу говорю, ругайся на меня, говори что я сую свой нос не туда, но администратор не ответит иначе. Так твое единственное решение это Заново заливать
Royal Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 ТС видимо считает, что он "особенный", и что ему почему то должны всё возвращать и в ножки кланяться, раз он соизволил донатить. Для тех, кто в танке, напомню, что донат — это добровольное пожертвование, которое ни к чему не обязывает.
Arantanin Posted March 7, 2014 Author Posted March 7, 2014 Обмена НЕ будет. Смирись, и да, дубль-тема. Не смирюсь по тому как перед заливом денег общался с Zeox который сказал все будет нормально и хорошо.. А получилось кидалово..
Принцесса Зла Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 А получилось кидалово.. Не надо обвинить в этом проект, так как ты увидел, ты узнал условия, ты заплатил, ты получил, всё отлично. Я понимаю тебя прекрасно, я бы сама расстроилась если бы так, и это ещё деньги на себя зарабатываю не я, так что я всё понимаю.
Arantanin Posted March 7, 2014 Author Posted March 7, 2014 Я бы ничего не говорил если бы сумма была мизерна... Но сумма довольно не маленькая
Dienamiks Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 По статистике меняют вещи, купленные в ЛК ... 0% обратившихся. Держи правду.
Arantanin Posted March 7, 2014 Author Posted March 7, 2014 По статистике меняют вещи, купленные в ЛК ... 0% обратившихся. Держи правду. Тоесть есть обмен?
Принцесса Зла Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 Тоесть есть обмен? Есть при условии что ты ошибся и сразу вернул, тогда 50% отдали бы, но с твоей ситуацией это по правилам не возможно, так как ты не ошибся, и купил давно.
Arantanin Posted March 7, 2014 Author Posted March 7, 2014 Ладно все равно этими топами нечего не добьешься.. Буду в личке Zeox ловить и решать там... Офф топ
Brandon Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 возможен какой либо обмен? Жду ответа Администратора... http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=48541&page=5&p=375309&viewfull=1#post375309 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=34133&p=280772&viewfull=1#post280772 Никакой замены шмота не будет, такого никогда не было и не будет в будущем. Не благодари.
Recommended Posts