Jump to content

Recommended Posts

Posted

Почему у вас авары полное дерьмо на бг?

На 505 они бегали гнули. А теперь... говно собачье под ногами валяется, а не авар после 10 сек арены

Posted
Нормальные они сейчас. Бьют очень больно меня даже в блад стансе из которой я не вылезаю. Второе дыхание теперь не такое как на 5.0.5, за счёт усталости. Поменяй стиль игры просто.
Posted
Почему у вас авары полное дерьмо на бг?

На 505 они бегали гнули. А теперь... говно собачье под ногами валяется, а не авар после 10 сек арены

сейчас вары просто снимают всех плевком за вихрь.

Posted (edited)
Второе дыхание теперь не такое как на 5.0.5, за счёт усталости.

В этом и вся проблема.

А я думаю чё дохнуть стал мой вар, у него ж отхил

Edited by Ворг
Posted
В этом и вся проблема.

Ну простите, я тоже не могу сейчас пол пета сожрать нагло и отхреначить себя ликами в личборне, у меня максимум треть хп всё это восстанавливает, а раньше 50% от пета и плюс где то 300% от личборна.

Posted
Ну простите, я тоже не могу сейчас пол пета сожрать нагло и отхреначить себя ликами в личборне, у меня максимум треть хп всё это восстанавливает, а раньше 50% от пета и плюс где то 300% от личборна.

хилить 150к за один койл было круто XDDD

Posted
сейчас вары под бурстом с крутилкой делают рампаги, а ты сидишь и даешь драгон болы как рак
Posted
У фроста пашет старая искусность, потому разовый дамаг в бурсте может быть ну просто неприлично большим.
Posted
У фроста пашет старая искусность, потому разовый дамаг в бурсте может быть ну просто неприлично большим.

тссссссссс

Posted
ага' date=' я тебя фростом в шмоте в 2 раза хуже вин на арене=)[/quote']

Не ври, меня на арене не убивали не разу другие дк. А насчёт моего шмота, я купила две не рабочие трини, и пуха не покупается по причине которая висит в тех.поддержки.

Posted
Не ври, меня на арене не убивали не разу другие дк. А насчёт моего шмота, я купила две не рабочие трини, и пуха не покупается по причине которая висит в тех.поддержки.
Фу.. Донат ФУ... :D
Posted

на 5.0.5. ты и протовар против моего фдк и мроги

- - - Добавлено - - -

и вы проиграли.

Posted
Вы еще, письками померейтесь :D
Posted

Я сейчас почувствовала как у меня волосы дыбом встали... ПРОТОВАР? Я в жизни с танком бы не стала играть... что за бред. Ты хоть понимаешь что это считай что соло ходить? Я даже с варом не разу не ходила.

Ну ты совсем заврался 0.0

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...