Jump to content

Recommended Posts

Posted
которое еще почти 2 сек кастовать надо.

1.7 в пвп гире, и 1.2 под стаками)

и лэнс так дамажит только по замороженным/под пальцами, это как то уравнивает их.

Хотя у меня на арене ситуация обратная - вражеские связки с магом мы убиваем - а вот если у противника грамотный рога - то моему локу крышка)))

насколько я понял - ты играешь ретриком.

с талом мягкостью старайся сейвить сакрой бопом, изи же. да и сакра сбивает с тебя всякие блайнды если глиф не стоит.

локу стоит взять кровавый ужас. роги особенно любят ловить по кд фиры и ужасы. но тут бы еще демон. врата здорово помогли)

Posted
1.7 в пвп гире, и 1.2 под стаками)

Я и написал почти.

насколько я понял - ты играешь ретриком.

Дестро-лок. Паладин есть но пока отдыхает

Posted
В пп ничего не сказано про мути.

хома же написал что в шд убить мага не проблема, проблема убить мага в мути.

хотя если подумать, лучше кинуть после гарроты кидни, что бы повесить http://db.pandawow.me?spell=108210

Posted
Нормальный рога, с нормальными руками, сливает нормального мага, при нормальной игре, с нормальным мозгом.
Posted
На словах всё так классно, имбово и незаконно пиздато, но держать кого-то на арене 20 секунд в контроле тебе никто не даст, щит диспельнут, у тринкета 2 минуты кд, а блинки и остальные спелы у мага закрываются любым салом.
Posted
- Фул кидни дал

- Бланкетом закрыл чтоб не блинканулся

- ??!??!??!??!

физически невозможно же - там гкд,ну если маг будет упоротый и попытается нажать блинк через полторы секунды.

Posted
Нормальный рога, с нормальными руками, сливает нормального мага, при нормальной игре, с нормальным мозгом.

Спасибо, грамотный совет, буду использовать, очень помогло.

- - - Добавлено - - -

Драгонбриз. А потом либо стой в дипфризе и умирай, либо тринкуй и умирай.

Как раз это и есть сабж, делать с этой херней что?

Posted
Незнаю парни как у вас с магами но у меня с ними всё нормально получается только проблемы с фростами)
Posted
Незнаю парни как у вас с магами но у меня с ними всё нормально получается только проблемы с фростами)

Расскажи это меднесу на х10.

Posted

Рогой-мага вынести можно легко самое главное напугать его что бы он прожал глыбу после глыбы он зделает блинк это 100% проверено но всех магах ну и к нему за спину стан бурст и нету мага...

- - - Добавлено - - -

А этого маднеса я найду когда вкачаю рогу) именно на х10

Posted

Нажми паузу и вводи NUTTERTOOLS и зае*аш мага из шестистволки!!1

Если просел по хп то пауза и ASPIRIN

Posted
Как говорят в ветке локов на еу.баттл.нет:

Качай мага©

качай ферала- расшепляй мага

Posted

А причём тут это что половина не видела рукастых магов? На данное время на этом сервере все маги рукастые):crazy:

- - - Добавлено - - -

Если вы мага слить не можете значит у вас руки из жопы

Posted
Если вы мага слить не можете значит у вас руки из жопы

Я же тебе говорю, вон меднес, вон дизинчант, иди и сливай.

Posted
Ладно спорить бесполезно насчёт этого,Но запомни 1 фразу " Нет не победимых игроков" можно вынести любого игрока главное познать его тактику,ротацию и т.д
Posted (edited)
Спасибо, грамотный совет, буду использовать, очень помогло.

Да нет, просто ответил на вайн рог о том, что их, видите ли, маги не подпускают и держат в контроле по 20 секунд;D

Edited by Roflxq
Posted
Да нет, просто ответил на вайн рог о том, что их, видите ли, маги не подпускают и держат в контроле по 20 секунд;D

Я стою 8 в овце, 2-5 в дипе, 10 (за весь бой) в драконе, 8 во фризе, и еще 3-4 секунды я до него бегу.

8+3+10+7+3=31

А ТРИНЯ ТО У МЕНЯ ОДНА.