apbrulezxc Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 В вов никогда не играл)Сидел в аионе,пв,аа,и прочем корейском дерьме.Вопросы: 1)Есть ли в этой игре фри пвп?(как в линейке),или же только какие либо арены? 2)Много ли неработающих квестов на этом сервере? 3)Ну и вопрос глупый но,кем лучше играть новичку?С учетом на пвп Link to comment Share on other sites More sharing options...
teso Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 1) есть 2)много 3)Наверно более фейсрольный класс на данном патче-это :warrior:(воин) :mage:(маг) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 1. пост №1 2. Пост №1 3. Я пока всеми классами не наигрался - не понял какой мой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
teso Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Просто взять к примеру: :shaman:-о боже сколько же тотемов? :hunter:-блин трапой не попал, мдд не могу кайтить, ибо бекпедаллер :monk:-В хило спеке легкий в принципе, а на счет дд хз :priest:-куча кнопок :paladin:-вообще хз на счет этих ребят(так что сори) - - - Добавлено - - - :rogue:-не для новичка класс :warlock:-вроде легкий, вроде нет. В какой-то степени можно начинать им. :deathknight:-тоже хз на счет них, но пока они баганы прокает у всех :druid:-надо делать решифты, выполнять не сколько ролей сразу, не думаю что для новичка(в пвп) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 куча кнопок Действительно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
apbrulezxc Posted March 7, 2014 Author Share Posted March 7, 2014 Ну я решил начать за монаха,за альянс.После апа 55 лвл,хочу начать за дк,стоит ли за него играть?ПО иконкам этим нечего не понял (какой класс,сленг),прошу обьяснений для дурака.Начал я на х100,смогу ли я там нормально прокачаться,и где фармить первым делом шмот?В вов я играю первый раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
teso Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 (edited) Ну я решил начать за монаха,за альянс.После апа 55 лвл,хочу начать за дк,стоит ли за него играть?ПО иконкам этим нечего не понял (какой класс,сленг),прошу обьяснений для дурака.Начал я на х100,смогу ли я там нормально прокачаться,и где фармить первым делом шмот?В вов я играю первый раз. Да совсем забыл что ты только начинаешь играть. - - - Добавлено - - - Попробую сейчас расписать на простом языке - - - Добавлено - - - :paladin:(паладин)- я не очень хорошо знаю о них, но для начало наверно не самый лучший выбор :warrior:(воин)-Можешь взять его, не совсем тяжелый класс, как раз под пвп :shaman:(шаман)-здесь очень много тотемов, запутаешься поэтому не стоит брать :priest:(жрец)-для игры за этот класс нужно чутка больше опыта, тоже не для начинающих :mage:(маг)-спокойно бери, не совсем тяжелый в освоении, хорошо в пвп. :rogue:(разбойник)-не для новичка :druid:(друид)-этот класс гибрид, т.е ты должен выполнять не сколько ролей сразу, поэтому в пвп для новичка, друид не самый лучший выбор.(мое мнение) :deathknight:(рыцарь смерти)-мало знаю об этом классе. Но сказать что он тяжелый. не сказать:D - - - Добавлено - - - :monk:(монах)-бери его и нагибай всех. :warlock:(чернокнижник)- не могу сказать что совсем сложный или совсем легкий класс, но что-то среднее. В принципе можно начинать. Edited March 7, 2014 by teso 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
apbrulezxc Posted March 7, 2014 Author Share Posted March 7, 2014 Да совсем забыл что ты только начинаешь играть. - - - Добавлено - - - Попробую сейчас расписать на простом языке - - - Добавлено - - - :paladin:(паладин)- я не очень хорошо знаю о них, но для начало наверно не самый лучший выбор :warrior:(воин)-Можешь взять его, не совсем тяжелый класс, как раз под пвп :shaman:(шаман)-здесь очень много тотемов, запутаешься поэтому не стоит брать :priest:(жрец)-для игры за этот класс нужно чутка больше опыта, тоже не для начинающих :mage:(маг)-спокойно бери, не совсем тяжелый в освоении, хорошо в пвп. :rogue:(разбойник)-не для новичка :druid:(друид)-этот класс гибрид, т.е ты должен выполнять не сколько ролей сразу, поэтому для пвп для новичка, друид не самый лучший выбор.(мое мнение) :deathknight:(рыцарь смерти)-мало знаю об этом классе. Но сказать что он тяжелый. не сказать:D - - - Добавлено - - - :monk:(монах)-бери его и нагибай всех. :warlock:(чернокнижник)- не могу сказать что совсем сложный или совсем легкий класс, но что-то среднее. В принципе можно начинать. Создал дренея монаха,оружия уже как 7 уровней не дают,бью всех кулаками,так и должно бить?или это баг какой Link to comment Share on other sites More sharing options...
teso Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Создал дренея монаха,оружия уже как 7 уровней не дают,бью всех кулаками,так и должно бить?или это баг какой Не совсем понял вопрос. Имеешь ввиду что у тебя 7лвл, но ты бьеш кулаками а не оружием? Link to comment Share on other sites More sharing options...
apbrulezxc Posted March 7, 2014 Author Share Posted March 7, 2014 Не совсем понял вопрос. Имеешь ввиду что у тебя 7лвл, но ты бьеш кулаками а не оружием? Не дали мне оружие.ЗА пандаренов в первом квесте просто давали,вот я и думаю мб баг какой.Может персонаж уже должен появится с пушкой в руке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
teso Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Не дали мне оружие.ЗА пандаренов в первом квесте просто давали,вот я и думаю мб баг какой.Может персонаж уже должен появится с пушкой в руке? Да не, ты можешь оружие выбить с какого нить животного или выполнить задание и получить там посох или одноручку. Ну скоро у тебя оно обьязательно будет, не переживай, не какого там бага нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
apbrulezxc Posted March 7, 2014 Author Share Posted March 7, 2014 Да не, ты можешь оружие выбить с какого нить животного или выполнить задание и получить там посох или одноручку. Ну скоро у тебя оно обьязательно будет, не переживай, не какого там бага нет Спасибо за советы:)И ещё,тут есть что то вроде мирового чата?Типо пишешь в любой части мира и все это видят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
teso Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 (edited) Спасибо за советы:)И ещё,тут есть что то вроде мирового чата?Типо пишешь в любой части мира и все это видят? Пропиши в чате /join world, войдешь в общий чат все будут видеть. Edited March 7, 2014 by teso Link to comment Share on other sites More sharing options...
apbrulezxc Posted March 8, 2014 Author Share Posted March 8, 2014 Ещё вопрос.Если я бугу качаться только на мобах,не делая квесты,мне будет доступен ВЕСЬ хай энд контент? Link to comment Share on other sites More sharing options...
cyklops Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 на х100 береш 2-3 квеста в локации твоего уровня, выполняешь, лети в другую локацию. Там такая же схема. на 85 лвл позаботься о том что бы ты был одет в шмот примерно 85 лвл либо тяжко будет бить мобов пандарии( игровая локация) скачай пару аддонов например отсюда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Вообще лучше начинать на лоу рейте D: Link to comment Share on other sites More sharing options...
teso Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Вообще лучше начинать на лоу рейте D: :beer: Link to comment Share on other sites More sharing options...
apbrulezxc Posted March 8, 2014 Author Share Posted March 8, 2014 Вообще лучше начинать на лоу рейте D:Ну я тоже так думал,но взял тот сервер,где играло больше людей.Кстати на х100 у всех не заходит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dienamiks Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Не заходит. Бери лока, самое оно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 где играло больше людей Главное кач-во, а не кол-во. :pardon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
apbrulezxc Posted March 8, 2014 Author Share Posted March 8, 2014 А есть ли какой нибудь гайд для новичков?Типо где качать скиллы,и всё подобное.И ещё,создал монаха на фане,там просто дофига скиллов,их все надо бзать?Или какие то шлак,какие то норм? И за кого улчше играть на -100?За орду,или альянс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoSOK СудьБы Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Или какие то шлак,какие то норм? Все зависит против кого и в какой момент. Поиграй потом все придет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
demonsis Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Самые сложные классы дру,рог,шам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Femke Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Самые сложные классы дру,рог,шам простите а что в шамах сложного? Ибо я плохо вижу?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
apbrulezxc Posted March 8, 2014 Author Share Posted March 8, 2014 Ладно,есть ли кто нибудь на х100,кто сможет в любой момент ответить на вопрос в игре?Если есть такие добрые люди напишите фракцию и ник:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts