sasakibara1 Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 админ то что ти за алианс балееш я знал но то что ти толка тагда атклучаеш сервер и деланш сервер рестарти кагда норда пабеждает ета уж слишком.не вмешивайтесь в игре. у алиансов урон всегда не исправлено вагнут. то в 1 удар алианс убивает орду то в 2 и ти на ета е реагируеш специално. перестан деиствават против орд . в чем ми правинилис ? почему ти так ненавидиш орду?
Starfol Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 Абсурд. Много раз были рестарты/диксоннекты когда Альянс побеждал.
Принцволшебныхдот Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 (edited) админ то что ти за алианс балееш я знал но то что ти толка тагда атклучаеш сервер и деланш сервер рестарти кагда норда пабеждает ета уж слишком.не вмешивайтесь в игре. у алиансов урон всегда не исправлено вагнут. то в 1 удар алианс убивает орду то в 2 и ти на ета е реагируеш специално. перестан деиствават против орд . в чем ми правинилис ? почему ти так ненавидиш орду? Edited March 7, 2014 by Принцволшебныхдот 1
sasakibara1 Posted March 7, 2014 Author Posted March 7, 2014 нуу дааа так говорите как будто я говорю неправду.даже мужество не хватает чтоб признаться.
Принцволшебныхдот Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 нуу дааа так говорите как будто я говорю неправду.даже мужество не хватает чтоб признаться. Если честно, то мы вообще не поняли, что ты там пытался говорить.
Принцесса Зла Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 что?? Ну это типа когда тебя "вангнули", вычислили твой айпи, предсказали твоё будущее. - - - Updated - - - нуу дааа так говорите как будто я говорю неправду.даже мужество не хватает чтоб признаться. ну дааа макароны сабака кошка сало^^
sasakibara1 Posted March 7, 2014 Author Posted March 7, 2014 я имел ввиду багнут а не вагнут .багнутый урон это не исправлени урон катори делает урон либо болше чем паложена либа мепше . а етом случи болше - - - Добавлено - - - я имел ввиду багнут а не вагнут .багнутый урон это не исправлени урон катори делает урон либо болше чем паложена либа мепше . а етом случи болше
Принцволшебныхдот Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 я имел ввиду багнут а не вагнут .багнутый урон это не исправлени урон катори делает урон либо болше чем паложена либа мепше . а етом случи болше - - - Добавлено - - - я имел ввиду багнут а не вагнут .багнутый урон это не исправлени урон катори делает урон либо болше чем паложена либа мепше . а етом случи болше http://cs403623.vk.me/v403623061/4c87/Zg26q06Blt4.jpg
sasakibara1 Posted March 7, 2014 Author Posted March 7, 2014 не знаю титан он там или молибден но я говорю правду:D:D:D
Принцесса Зла Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 не знаю титан он там или молибден но я говорю правду Ох чувствую скоро появиться sasakibara2 :D
steven Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 Ох чувствую скоро появиться sasakibara2 :D Ох,чуть не забыл. С в 8 марта:crab: я первый ? 1
Принцесса Зла Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 С в 8 марта я первый ? Спасибки :* нет, далеко не первый, но я очень ценю твое поздравление, самое простое и ненавязчивое, среди флуда в глупой теме, как мило :з
Принцволшебныхдот Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 но я говорю правду Кто нибудь помимо меня, вообще понял, что он пытался говорить?
steven Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 я очень ценю твое поздравление' date=' самое простое и ненавязчивое, среди флуда в глупой теме, как мило :з[/quote'] я старался;) 1
Принцесса Зла Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 Кто нибудь помимо меня, вообще понял, что он пытался говорить? Да, он представляет бг так: админы сидят такие, с рубильником и подкручивают урон Альянсу, как только бедная Орда что то сделает, они БАЦ и рубилником оффают серв, и ржут такие "ууукри лохи ууу" :D
Принцесса Зла Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 я полторашку апнул Грац) А ап капа идёт кстати с 1.9, да?
steven Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 Грац) А ап капа идёт кстати с 1.9' date=' да?[/quote'] ой,я не помню,на 5.0.5 шёл с 1.5 вродь. а как сейчас,я хз.
Recommended Posts