Jump to content

Recommended Posts

Posted
админ то что ти за алианс балееш я знал но то что ти толка тагда атклучаеш сервер и деланш сервер рестарти кагда норда пабеждает ета уж слишком.не вмешивайтесь в игре. у алиансов урон всегда не исправлено вагнут. то в 1 удар алианс убивает орду то в 2 и ти на ета е реагируеш специално. перестан деиствават против орд . в чем ми правинилис ? почему ти так ненавидиш орду?
Posted (edited)
админ то что ти за алианс балееш я знал но то что ти толка тагда атклучаеш сервер и деланш сервер рестарти кагда норда пабеждает ета уж слишком.не вмешивайтесь в игре. у алиансов урон всегда не исправлено вагнут. то в 1 удар алианс убивает орду то в 2 и ти на ета е реагируеш специално. перестан деиствават против орд . в чем ми правинилис ? почему ти так ненавидиш орду?

images?q=tbn:ANd9GcSXEIlAwvf3FikS8xODEGpag0Rq0CcB6GaGdWvjYRfM9cNaMnvc

Edited by Принцволшебныхдот
  • Like 1
Posted
нуу дааа так говорите как будто я говорю неправду.даже мужество не хватает чтоб признаться.
Posted
что??

Ну это типа когда тебя "вангнули", вычислили твой айпи, предсказали твоё будущее.

- - - Updated - - -

нуу дааа так говорите как будто я говорю неправду.даже мужество не хватает чтоб признаться.

ну дааа макароны сабака кошка сало^^

Posted

я имел ввиду багнут а не вагнут .багнутый урон это не исправлени урон катори делает урон либо болше чем паложена либа мепше . а етом случи болше

- - - Добавлено - - -

я имел ввиду багнут а не вагнут .багнутый урон это не исправлени урон катори делает урон либо болше чем паложена либа мепше . а етом случи болше

Posted

- - - Добавлено - - -

http://cs403623.vk.me/v403623061/4c87/Zg26q06Blt4.jpg

Posted
Ох чувствую скоро появиться sasakibara2 :D

Ох,чуть не забыл.

С в 8 марта:crab:

я первый ?

• Like 1
Posted
я очень ценю твое поздравление' date=' самое простое и ненавязчивое, среди флуда в глупой теме, как мило :з[/quote']

я старался;)

• Like 1
Posted
Кто нибудь помимо меня, вообще понял, что он пытался говорить?

Да, он представляет бг так: админы сидят такие, с рубильником и подкручивают урон Альянсу, как только бедная Орда что то сделает, они БАЦ и рубилником оффают серв, и ржут такие "ууукри лохи ууу" :D

Posted
Грац) А ап капа идёт кстати с 1.9' date=' да?[/quote']

ой,я не помню,на 5.0.5 шёл с 1.5 вродь. а как сейчас,я хз.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...