Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
сломался дух у холи пала почините или это тока у меня так [ATTACH=CONFIG]26941[/ATTACH] ах да забыл это случилось после арены сыграли в ниь команде противника рейтнг ммр показал + милионы, нашей - милоны и бац я смотрю с духом такое у меня показывает иззза этого меньше намного чем есть на самом деле но серовно ареню что делать то? А вот и та арена после чег ои багнулось [ATTACH=CONFIG]26944[/ATTACH] реалм х100 админы исправте мне перса пожалик а то как то жёско без маны Edited by Сергей90
забыл дописать
  • Like 1
Posted
сломался дух у холи пала почините или это тока у меня так [ATTACH=CONFIG]26941[/ATTACH] ах да забыл это случилось после арены сыграли в ниь команде противника рейтнг ммр показал + милионы, нашей - милоны и бац я смотрю с духом такое у меня показывает иззза этого меньше намного чем есть на самом деле но серовно ареню что делать то?

попробуй исправить персонажа в лк

• Like 1
Posted

пробывал не исправляется

- - - Добавлено - - -

дух пашет ,лично у меня норм все....
он пашет тока ты скриншот смотри!!! прежде чем писать
Posted
пробывал не исправляется

- - - Добавлено - - -

он пашет тока ты скриншот смотри!!! прежде чем писать

Ты вообще релог делал?....

• Like 1
Posted
я уже неделю так играю!!!! сначала внимание не обратил потом обратил писать тему было лень думал мож глюк какой а оказывается нет .....
Posted
пишите в баг репорт про арену, что после неё багаеться дух. так сдесь вам не помогут. только направление дадут.
  • Like 1
Posted
да там делов то команду прописать чтоб вернуть всё как было я думаю не так наверно нас и много создали бы тему
Posted
Просто удалите папку Wtf и Wow.mfil потом из архива, там где находится лаунчер и эти папки, закинь в главную папку Вов и все
Posted

С серверной стороны все работает.

Проблема или на вашем персонаже или в папке с игрой.

Сносите все и устанавливайте все по новой. Чините персонажа, меняйте спеки и т.п. (танцы с бубном)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 77 Guests (See full list)

• Create New...