Jump to content

Recommended Posts

Posted
А давайте господа.

Начнем с того что мы не желаем видеть х100 отключенным, ведь так?

Posted
пролил бы кто свет на сию ситуацию, описались бы, мол так и так, а то не привета ни ответа, впору гадай на кофейной гуще
Posted
Начнем с того что мы не желаем видеть х100 отключенным, ведь так?

прям в точку попал!

Posted
ПРодолжим тем что, мы хотим убить Гарроша, а не криво-сделанное пмш, ГДЕ ПВЕ КОНТЕНТ?!
Posted
гм я твою труба шатал!=D

Это уж слишком откровенно, подробности пожалуйста не рассказывайте:secret:

Posted
ПРодолжим тем что, мы хотим убить Гарроша, а не криво-сделанное пмш, ГДЕ ПВЕ КОНТЕНТ?!

Хотеть не вредно. Сделают то, займутся этим. Флуд офф.

Posted
Как Админы надумаю зделать так сразу и убьем)(
Posted
У джастера выходной 3 дня , значит эту тему должен увидеть гм , написать админу , так что ждём...
Posted
У джастера выходной 3 дня , значит эту тему должен увидеть гм , написать админу , так что ждём...

А зеокс? Про него забыли)

Posted
Да не могут оставить сервер (тем более в выходные) без людей, которые не смогут восстановить работоспособность. Имхо.
Posted
Да не могут оставить сервер (тем более в выходные) без людей, которые не смогут восстановить работоспособность. Имхо.

Могут, уже такое было.

Posted
тогда ждем понедельника

Вторника, понедельник - выходной, вроде бы говорили что на 3 дня. У нас на работе тож пон - выходной.

Posted
Вторника, понедельник - выходной, вроде бы говорили что на 3 дня. У нас на работе тож пон - выходной.

Все еще хуже, чем я думал(

Posted

У меня нет....

Posted
уряяя почиили х100 робит!!! ^_^

хана тебе) щас люди поймут, что их обманули - материть будут.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...