Jump to content

Recommended Posts

Posted
хана тебе) щас люди поймут, что их обманули - материть будут.

Я буду первым :)

Posted
Так даже на форуме нету никого из админов\гмов

Все празднуют, одни мы - задроты

Posted
8 Марта для мужчин не праздник, а горе...

В этот траурный день, кошелек сбивает состав из 20 вагонов..(

Что да, то да.

Posted
Реально модеры все были давно онлайн, только Тревор не показан посл вход. А также ГМ х100 тоже не следят за происходящим?
Posted
Реально модеры все были давно онлайн, только Тревор не показан посл вход. А также ГМ х100 тоже не следят за происходящим?

Либо что-то серьезное, и у них даже времени нету что-либо сказать (Очееень малоо верояятно), либо все гуляют и плевать на происходящее.

Posted
вот так бы ответила вам администрация сервера: ддос атаки (на Крым)

А это тут вообще при чем?)

Posted
х100 по идее самый нагруженый. Его макс предел для нормальной работы в пределах 5500 человек (вроде бы), а пробиться на сервер пытаются куда больше. Наверно поэтому и вылетает - из за нагрузки.

Вылетает на 3-более часов? Чтот странно как то? Не думаешь?

Posted (edited)
вот так бы ответила вам администрация сервера: ддос атаки (на Крым)

Не устраивайте срач, таких тем тут быть не должно. Сам из России, знаю что серв на Украине и даже мысли не было кому-то нагрубить или подколоть! и уж тем более начинать темы про то что происходит на Украине. Это форум игровой. Все ваши экстремистские намерения выкладывайте в др. местах.

Edited by Enigmat47
Posted
Завтра будет "международный день похмелья"( Мне интересно, бабы пьют не меньше нас, но почему-то не болеют?
  • Administrators
Posted
Не паникуем. Сегодня выходной, так сложилось, что с утра не было на рабочем месте.
  • Like 19
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...