Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемая Администрация по какой причине на работает реалм х100 ?

Вы должны были предупредить в любом случае о его отключении , будь это тех. работы либо чтото еще.

Но с вашей стороны не было ни каких объявлений по этому поводу , почему такое бездарное отношение к игрокам ???

Posted

Может снова ддос атака, кто знает?

а пока нам остается только ждать, и надеяться на наших чудо-админов!

Posted
Если бы хотябы предупредичи , не было бы данного флуда на форуме и все спокойно себе ждали бы...
Posted
Праздник то женский , я не думаю что у нас большенство администрации представительницы женского пола ..
Posted
Праздник то женский , я не думаю что у нас большенство администрации представительницы женского пола ..

Формально "женский", наш великий народ любит все праздники отмечать.

Posted
х100 по идее самый нагруженый. Его макс предел для нормальной работы в пределах 5500 человек (вроде бы), а пробиться на сервер пытаются куда больше. Наверно поэтому и вылетает - из за нагрузки.
  • Like 1
Posted
Формально "женский", наш великий народ любит все праздники отмечать.

Праздник - женский, бухают мужыки:beer:

Posted
х100 по идее самый нагруженый. Его макс предел для нормальной работы в пределах 5500 человек (вроде бы), а пробиться на сервер пытаются куда больше. Наверно поэтому и вылетает - из за нагрузки.

PandaWoW x100 1884

о какой нагрузке может идти речь?

• Like 1
Posted
PandaWoW x100 1884

о какой нагрузке может идти речь?

Статистика обновляется каждый определенный промежуток, а не ведется в режиме онлайн.

Posted
Статистика обновляется каждый определенный промежуток, а не ведется в режиме онлайн.

ты хочешь сказать, что за этот промежуток могло набежать все 5500 человек?

Posted
ты хочешь сказать, что за этот промежуток могло набежать все 5500 человек?

Я же такого не говорил, я говорю то что показан онлайн к примеру 3 часовой давности, ни о какой перегрузки в 5+к людей я и не упоминал. Сервак просто лежит и все...

Posted

Мне нравится твоя точка зрения, да, возможно , но нет, мы все видели что идут многочисленные ддос атаки на сервер, от сюда и тех-работы, либо же что-то чинят.

Posted
Скорее всего администрация готовит какие-то подарки игрокам, поэтому временно отключили сервер)))
Posted
Скорее всего администрация готовит какие-то подарки игрокам, поэтому временно отключили сервер)))

Делать им больше нечего

Posted
Помню один раз была Ддос атака, работоспособность восстанавливали около 5 часов, из администрации кто-то отписался в итоге что эта была самая конкретная атака. Там чуть ли не всю БД потеряли, но одни из админов забубенил копию БД на внешний носитель и откат был минимальным, почти не ощутимым для многих.
Posted

улыбнуло

Posted
улыбнуло

А что, может все персы женского пола получат подарки ну и также все блад эльфы?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 599 Guests (See full list)

• Create New...