mb1gh Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 (edited) Всем привет. Если такое уже проскакивало ранее, приношу извинения. У меня следующая проблема. Чтобы попасть на данный сервер, мне нужно постоянно запускать лаунчер с Winrar'а. В итоге, мне приходится очень много времени ждать, чтобы зайти в игру, да и потом постоянно приходится принимать правила и загрузка идет долго. В общем все делать как при первом запуске игры. Что я только не делал, чтобы хоть как-то решить эту проблему. При распаковке архива в установленную игру и последующим запуском, меня тупо кидает на офф сервер. У меня винда 8, может в этом проблема? Заранее спасибо Edited March 8, 2014 by mb1gh Link to comment
Fastrun Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Всем привет. Если такое уже проскакивало ранее, приношу извинения. У меня следующая проблема. Чтобы попасть на данный сервер, мне нужно постоянно запускать лаунчер с Winrar'а. В итоге, мне приходится очень много времени ждать, чтобы зайти в игру, да и потом постоянно приходится принимать правила и загрузка идет долго. Что я только не делал, чтобы хоть как-то решить эту проблему. При распаковке архива в установленную игру и последующим запуском, меня тупо кидает на офф сервер. У меня винда 8, может в этом проблема? Заранее спасибо У меня тоже 8 и нет такой проблемы. Удали папки Cache, WTF, Error и заного залей лаунчер в папку с игрой Link to comment
mr.NoBody Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Ты извлекаешь все файлы и папки с архива или только лаунчер? Link to comment
Fastrun Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Нужно залить WTF и PandaWoW.exe Link to comment
mb1gh Posted March 8, 2014 Author Share Posted March 8, 2014 Я извлекаю только лаунчер и все) Link to comment
Fastrun Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Я извлекаю только лаунчер и все) Скачай и извлеки новый лаунчер, скорее в сего не тот заливаешь Link to comment
mr.NoBody Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Перечитал твой пост еще раз, не отвлекаясь на разговор по телефону, попробуй сделать так: В папке с клиентом (куда ты пытаешься закинуть эти файлы) удали все кроме папки Data (ну и Interface можешь оставить, если там есть аддоны, которые ты не хочешь качать заново) после этого извлеки все вайлы с архива в папку с остатками клиента. Link to comment
Fastrun Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 http://pandawow.ru/files/PandaWoW542.zip Link to comment
mr.NoBody Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Я извлекаю только лаунчер и все) Нужно извлекать все файлы, но Winrar иногда тупит и не заменяет файлы, так что лучше сначала извлеки, а потом скопируй в папку с вовом все с архива (но почистить клиент будет еще лучшим решением, тоесть оставить только папку Data от клиента) Link to comment
mb1gh Posted March 8, 2014 Author Share Posted March 8, 2014 Всем большое спасибо за советы. Перезалил, все нормально :music: Link to comment
Game Masters Зилиус Posted March 8, 2014 Game Masters Share Posted March 8, 2014 Закрыто :good: Link to comment
Recommended Posts