Jump to content

Recommended Posts

Posted

На арене вроде должен быть таймер до конца боя если бой затянулся, но его таки не оказалось, он вроде должен быть так как на кате был.

( ох ну и побегал же я за хилом и варом соло ) не хороший троллинг:mad: издевательство

Posted
он есть

я минут 30 по арене бегал за хилом а за мной вар, я надомажил монком 30 кратный урон наверное , таймер так и не сработал

Posted
я минут 30 по арене бегал за хилом а за мной вар, я надомажил монком 30 кратный урон наверное , таймер так и не сработал

монком хил сливать можно сутками, это ты просто не терпеливый

Posted
монком хил сливать можно сутками, это ты просто не терпеливый

Если хил монка то не сутками, как то вылетела крита под 200к но я пропустил шанс

Posted
:cool: 45 минут своей жизни потратили бегая по виртуальной арене за виртуальным человечком.
Posted
:cool: 45 минут своей жизни потратили бегая по виртуальной арене за виртуальным человечком.

не тролли

Posted

а кто-то просто тратит время на ВОВ, где управляешь виртуальным персонажем, убиваешь виртуальных боссов, получаешь виртуальные фиолетовые пиксели, из-за которых периодически разводишь драму в гильдии..... продолжать можно долго ))

Posted

Еще смешно, когда предлагаешь 1x1, а они игнорят(

Было бы как в контре на ножах, збс)