Jump to content

Recommended Posts

Posted
Меня пофиксили или как это понимать???? Какого черта по мне лок одетый как я, дает на арене 160к стрелой я по нему 70-100к????? Все было нормально раньше с дамагом, а сейчас что??? Меня так уже ненавидят, что урезали дамаг???? Нет отхила то хоть дамаг верните!!!! Причем 100к это под критами!! кап набить нельзя потому что дамаг извините меня говно полное, я одета уже более менее норм, ни одного капа не пропустила так какого черта я валю как зелень какая то?????? :undead2::warlock:
Posted
Rofl. Насколько надо не иметь рук, что бы говорить, что лок мало дамажит?
Posted
да ну ты зеленью можешь завалить фул арену??? это примерно так же, дамага нет как играть???? У меня норм дамаг был, а сейчас говно куда он пропал мать вашу????
Posted
Если ты зеленью ходиш на бг, то это твои проблемы. У меня с локом всё нормально. Ваншотит как и раньше. Ну а если ты не зелень, то это дигноз :crab:.
Posted
Меня пофиксили или как это понимать???? Какого черта по мне лок одетый как я, дает на арене 160к стрелой я по нему 70-100к????? Все было нормально раньше с дамагом, а сейчас что??? Меня так уже ненавидят, что урезали дамаг???? Нет отхила то хоть дамаг верните!!!! Причем 100к это под критами!! кап набить нельзя потому что дамаг извините меня говно полное, я одета уже более менее норм, ни одного капа не пропустила так какого черта я валю как зелень какая то?????? :undead2::warlock:

У стрелы 100% крит, так что...

Posted
:crab::crab::crab::crab::crab::crab:

Качай нубо вара или нубо дк, если рук нет на лока.

О б-же, теперь ненавидят ДК. А что если я играл фдк и адк до того, как это стало мейнстримом? Я уже неизлечим?

Posted
может твой противник лок СОКЕТЫ ПРОСТО ВСТАВИЛ НА ИНТЕЛЕКТ И ИСКУСНОСТЬ!!!вот и дамагу больше
Posted (edited)
О б-же, теперь ненавидят ДК. А что если я играл фдк и адк до того, как это стало мейнстримом? Я уже неизлечим?

Я презираю эти классы)

Да кстати еще и роги.

Edited by neizvestniy
Posted
Блядь у меня лок не зелень и не надо пиздеть, просто сука в пизду эту пиратку нет дамага нет отхила ничего нет, я тут хоть когда смогу хороший отзыв оставить??? пиздец лучше бы уже персов чинили чем те рейды и без тут жили все равно пандарии никогда не починят осаду оргримара тоже, и да Dienamiks кто из нас еще тут малолетка то?
Posted
Блядь у меня лок не зелень и не надо пиздеть, просто сука в пизду эту пиратку нет дамага нет отхила ничего нет, я тут хоть когда смогу хороший отзыв оставить??? пиздец лучше бы уже персов чинили чем те рейды и без тут жили все равно пандарии никогда не починят осаду оргримара тоже, и да Dienamiks кто из нас еще тут малолетка то?

Азазаза с 1 слова уже бан. Вы простите трансвистит, а не девушка.

Posted

http://forum.pandawow.ru/image.php?u=17159&type=sigpic&dateline=1392140312

• Like 1
Posted

Ну давайте армори перса.

Posted
о боже если я получу бан, как я буду страдать, вот только один человек нормально ответила, а не то что некоторая быдлота
Posted
кто из нас еще тут малолетка?

Блядь

сука

не надо пиздеть

в пизду эту пиратку

пиздец

Ну даже не знаю...

• Like 2
Posted
Я презираю эти классы)

я просто знал что ВАРА до обновления ТОЛЬКО НУБ НЕ МОГ УБИТЬ.ВАР был самым слабым классом до обновления. да и сейчас наверно. ПРО РОГУ ТОЖЕ САМОЕ(гавно).Так что не надо никого презирать!!!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...