rankil111 Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 Я хочу спросить существуют ли ноутбуки с нормальной клавиатурой как на компьютере, а не плоская как доска. И какой марки брать ноутбук. И может ли ноутбук за 25-30 тысяч рублей тянуть современные игры на высшем качестве типа Assasins cread-последние части.
Анон Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 Скинь мне на WebMoney 30к рублей а я тебе вышлю почтой крутой ноутбук:goblin1:
Принцесса Зла Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 Я хочу спросить существуют ли ноутбуки с нормальной клавиатурой как на компьютере, а не плоская как доска. И какой марки брать ноутбук. И может ли ноутбук за 25-30 тысяч рублей тянуть современные игры на высшем качестве типа Assasins cread-последние части. Я каждую неделю практически езжу за город и беру с собой ноут что бы играть, и тоже было не удобно играть на родной клаве, теперь я просто беру свою клаву и подсоединяю её через USB к ноута, вот и всё. Насчёт 30к я уверена что есть, но мой совет, за 30к стационарный собрать в сотню раз лучше.
rankil111 Posted March 9, 2014 Author Posted March 9, 2014 Я каждую неделю практически езжу за город и беру с собой ноут что бы играть, и тоже было не удобно играть на родной клаве, теперь я просто беру свою клаву и подсоединяю её через USB к ноута, вот и всё. Насчёт 30к я уверена что есть, но мой совет, за 30к стационарный собрать в сотню раз лучше. Я знаю что можно купить клаву нормальную и подключать, но это неудобно. Многие говорят лучше пк за такие деньги купить но мне точно ноутбук нужен.
Принцесса Зла Posted March 9, 2014 Posted March 9, 2014 но это неудобно Попробуй миниатюрную клаву, по типу Cideko Air Keyboard или что то по больше.
1mkA Posted March 9, 2014 Posted March 9, 2014 Нет бы придти в магаз и посоветоваться с консультантом. Выбрать на свой вкус и цвет. Но нет же? Лучше сутками ждать ответа на левом форуме. И то не факт что ответят.
teso2 Posted March 9, 2014 Posted March 9, 2014 беру свою клаву и подсоединяю её через USB к ноута, вот и всё. У меня такая же фигня. Но в отличии от вас, я играю на ноуте, компа нету.
Принцесса Зла Posted March 9, 2014 Posted March 9, 2014 Но в отличии от вас, я играю на ноуте, компа нету. Он тоже хочет только на ноуте.
teso2 Posted March 9, 2014 Posted March 9, 2014 Он тоже хочет только на ноуте. Ты бы знала какой у меня дохлый ноут, если я буду играть больше 3-х часов все он не выдержит, глюки начинаются, что аж пздц.
Принцесса Зла Posted March 9, 2014 Posted March 9, 2014 Ты бы знала какой у меня дохлый ноут, если я буду играть больше 3-х часов все он не выдержит, глюки начинаются, что аж пздц. Блин, сочувствую :c 1
Makkseek Posted March 9, 2014 Posted March 9, 2014 Ты бы знала какой у меня дохлый ноут, если я буду играть больше 3-х часов все он не выдержит, глюки начинаются, что аж пздц. ноут перегревается, купи кулер-подставку
1mkA Posted March 9, 2014 Posted March 9, 2014 ноут перегревается, купи кулер-подставку Бесполезная вещь.
Анон Posted March 9, 2014 Posted March 9, 2014 ноут перегревается, купи кулер-подставку Или свечу в церкви поставь, эффект примерно тот же 1
rankil111 Posted March 9, 2014 Author Posted March 9, 2014 (edited) Нет бы придти в магаз и посоветоваться с консультантом. Выбрать на свой вкус и цвет. Но нет же? Лучше сутками ждать ответа на левом форуме. И то не факт что ответят. Еслиб я не знал что тут ответят я и не писал бы. У нас в магазине консультанты разводят людей как лохов. (с мобилой меня развели, купил мобилу в 2013 ГОДУ устарелую 2010 года хотя мог бы за такуюже цену купить мобилу 2013 года втюхали мне мобилу устарелую короч) Edited March 9, 2014 by rankil111
Анон Posted March 9, 2014 Posted March 9, 2014 Еслиб я не знал что тут ответят я и не писал бы. У нас в магазине консультанты разводят людей как лохов. (с мобилой меня развели, купил мобилу в 2013 ГОДУ устарелую 2010 года хотя мог бы за такуюже цену купить мобилу 2013 года втюхали мне мобилу устарелую короч) Скинь мне деньги на WebMoney, я тебе мобилу 2016 года вышлю
Recommended Posts