Jump to content

Recommended Posts

Posted

Никогда не любил молоко в, так сказать, "чистом виде". Как его вообще можно пить? Ладно ещё в кофе или там с шоколадным "Несквиком", но просто взять бутылку, снять крышку и залить эту белую субстанцию себе в глотку..

Что уж там говорить про разные кефиры и ряжанки..

А вы любите молоко? И, если да, не глотаете ли вы ещё чего-нибудь на досуге, раз уж вам это не противно?

Posted
Никогда не любил молоко в, так сказать, "чистом виде". Как его вообще можно пить? Ладно ещё в кофе или там с шоколадным "Несквиком", но просто взять бутылку, снять крышку и залить эту белую субстанцию себе в глотку..

Что уж там говорить про разные кефиры и ряжанки..

А вы любите молоко? И, если да, не глотаете ли вы ещё чего-нибудь на досуге, раз уж вам это не противно?

Пью кефир, пью йогурты. Ряженку не могу пить.

Все зависит от производства.

А вот молоко выше 2.5% жирности пить я не могу, сразу блевать тянет.

Но собсна в мире не бывает молока ниже 2.8% жирности, поэтому 2.5% это разбавленное. Вот его я могу пить.

Posted
Пью молоко, кефир э, йогурты, ряженки кароч молоко в любом проявлении вне зависимости от % жирности и прочей лабуды. Укрепляйте кости, господа и дамы!
Posted
Вы знаете что пить само молоко(сырое) вредно? Лучше пить то что, с него готовят.(кефир, йогурт, сыр и.т.д). Ну это я к сведению написал.
  • Like 1
Posted
Вы знаете что пить само молоко(сырое) вредно? Лучше пить то что, с него готовят.(кефир, йогурт, сыр и.т.д). Ну это я к сведению написал.

+1 =)

• Like 1
Posted
Чушь.

Ну там короче гуглить надо, раньше в школе учили про это фигню. Короче вроде там всякие плохие вешички, которые с животного передается на молоко. Ну что-та такого, я забыл:D

Posted
Пью молоко, кефир э, йогурты, ряженки кароч молоко в любом проявлении вне зависимости от % жирности и прочей лабуды. Укрепляйте кости, господа и дамы!

Наш человек c:

Posted

Ну десерты - другая тема, их я люблю. Но натурального молока там не больше, чем во мне генов Барака Обамы.

Хз, в чистом виде не люблю и все. Хотя в детстве любил. Мб перепил его просто.

Любил в детстве в селе свежее, еще теплое, бабушка только надоила и я с булкой-плетенкой залпом литруху. Так толстеют дети :D

Posted
Ужс)) Не могу пить тёплое, должно быть адски ледяное)

Вот почему ты любишь играть за-фдк:D