Jump to content

Перенос персонажей - будет ли?

Recommended Posts

Здравствуйте!

Есть пара вопросов к уважаемой Администрации:

1. Будет ли осуществлён перенос персонажей с других серверов? Если да, то с каких версий?(Cata, WotLK)

2. Если перенос персонажей будет осуществляться, то когда эта функция начнёт работать?

3. Ну и конечно, условия переноса(с каких рейтов перенос, будет ли даваться золото на обучение и тому подобное)

4. Будет ли перенос персонажей платным?

Просто пробовал поиграть у вас, но х100 просто не моё, привык к "лоу-рейтам", потому больше интересует информация про перенос на лоу-рейтовый реалм. Да и не хочется терять персов на другом сервере...

Заранее спасибо.

а потом уже мб будут заниматся переносом персов с каты.... и то врятли

выше уже ответили ведь - переноса не будет.. зачем придумывать ответы за администрацию?))

да, и прошу прощения за глупость/невнимательность/или еще что-нибуть) - про то что х5 будет это понятно, просто я не помню - х5 будет ПВЕ или ПВП реалмом?) это где-то говорилось?

P.S. вопрос администрации, ув. Зилиуса просьба воздержаться от ответа на мой вопрос)

Lirris, он будет pvp :)

1 - вопрос был задан представителю администрации..

2 - Вас кажется персонально и специально попросили - воздержатся от ответа на вопрос про который Вы не в курсе что будет на самом деле, и не нужно ничего домысливать, вводя в заблуждение пользователей этого форума

3 - ни в одной теме из кучи тех что на форуме это не указывалось - просто х5 будет, по крайней мере мне это на глаза не попалось( потому вопрос и был задан..

да я уже и не найду...... но в памяти осталось :)

да конечно) этого и следовало ждать).. все с вами понятно.. большая просьба впредь - без точных и проверенных данных, или без ссылки на то что говорилось настоящими представителями администрации - не придумывайте больше ничего, не нужно вводить в заблуждение пользователей..

не хочешь не верь -_-

предпочитаю получать информацию из достоверных источников.. ВЫ к таким увы не относитесь.. предлагаю закончить бессмысленный спор, вопрос к настоящим представителям администрации уже задан в другой теме

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...