Jump to content

Черная беда

Recommended Posts

Здравствуйте,уважаемые.Так как на сервере я очень недавно,могу чего-то и не знать,но все же...К моему удивлению на сервере напрочь отсутствует пве на актуальный контент и того болеет на контент годишней и более давности,тоесть с реальным актуальным контентом совпадение максимально процентов 7. Как я понял,тут пвешеров никто с администрации не особо слушает или не принимают их желания во внимание.Когда я и другие игроки смогут увидеть работоспособные рейды:ТВВ и ПГ?Сколько нам ждать?

Сколько нам ждать?
Целую вечность.

Когда я и другие игроки смогут увидеть работоспособные рейды:ТВВ и ПГ?
ТЫ бы лучше про ОО говорил.

Что-то я сомневають,что ОО сделают когда-либо,так как такие боссы как Идеалы Клакси для разрабов будут адским трудом.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Ever, авка супер :D

Thanks,Kitty.=)

- - - Добавлено - - -

Только вчера была такая же тема: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=52153&p=397006#post397006

Ответы все там есть

Спасибо тебе,большинство ответов на свои вопросы нашел.Тебе лойс!)

Edited by Ever

• Administrators
Что-то я сомневають' date='что ОО сделают когда-либо,так как такие боссы как Идеалы Клакси для разрабов будут адским трудом.[/quote']

Как знать... А те рейды, что были в Катаклизме и боссов ТВВ и ПГ Вы не считаете адским трудом?)

Мое мнение - сделают)

Как доделают Кату, перейдут к МоР.

Зачем вам нужна эта тупая ката? Только не говорите что из за транса.

На этот сервер люди приходят чтобы увидеть рейды пандарии, а не нудной клизмы которая есть почти на всех пиратках.

Как знать... А те рейды, что были в Катаклизме и боссов ТВВ и ПГ Вы не считаете адским трудом?)

Мое мнение - сделают)

Как мимумум они провозятся с недельку над Темным Анимусом)

- - - Добавлено - - -

Зачем вам нужна эта тупая ката? Только не говорите что из за транса.

На этот сервер люди приходят чтобы увидеть рейды пандарии, а не нудной клизмы которая есть почти на всех пиратках.

Твои слова да богу в уши.

Вот как раз Анимус, на мой взгляд, совсем несложный)

Он несложный,если прийти в овэргире и зергануть все за минуту,у нас же это будет скорее как ,,прижок веры,,))

Как я понял,тут пвешеров никто с администрации не особо слушает или не принимают их желания во внимание.

Перед тем, как писать подобные вещи потрудитесь и пролистайте профили администраторов, т.к., даже не пытаясь что-то узнать, вы заведомо оскорбляете чужой труд.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 70 Guests (See full list)

• Create New...