beatme Posted March 9, 2014 Posted March 9, 2014 Доброго всем времени суток, Сегодня обнаружил, что некто угнал у меня бонусы. Сразу хочу отметить, что пароль у меня не самый простой, да и его я менял как и мыло. Угнали 1100+ бонусов. В связи с этим вопрос: 1) Есть ли возможность вернуть? 2) Можете ли вы проследить по логам, кто купил? П.С. Если оба ответы отрицательные, то почему бы и не сделать систему логов в лк? Например, персонаж Х купил у вас персонажа У, или вы купили персонажа Z у такого то человека. Это вполне выполнимо. П.С.С. да, кстати, вот скриншоты ( каждую неделю я делаю скрины лк, может это поможет в возвращении бонусов). [ATTACH=CONFIG]27027[/ATTACH] - к сожалению только от 1.03.2014 [ATTACH=CONFIG]27028[/ATTACH] - на состояние 9.03.2014 Модераторов и Игровых мастеров прошу пропустить эту тему (войдите в положение, и не отписывайтесь до ответов администрации), ибо мои бонусы = неплохому доходу серверу на человека (с бонусной системой давно дружу, через мои руки прошли более 5к игровой валюты)
Gladius Posted March 9, 2014 Posted March 9, 2014 мало информации, скорее всего отклонение. (тем более в другую тему)
beatme Posted March 9, 2014 Author Posted March 9, 2014 (edited) Знаю, инфы мало, но если происходят такие вещи, то, я думаю, можно будет проверить по логам, ведь пандавов - проект гигантского масштаба, и такой вид защиты должен быть :) Да я и не говорю вернуть мне чистыми бонусам, я лишь прошу списать Мои бонусы с чужого аккаунта Edited March 9, 2014 by beatme
Титан Posted March 9, 2014 Posted March 9, 2014 Читайте: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6175 Такие проблемы мы не решаем. То, что произошло ваша и только ваша проблема.
Recommended Posts