Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго всем времени суток,

Сегодня обнаружил, что некто угнал у меня бонусы. Сразу хочу отметить, что пароль у меня не самый простой, да и его я менял как и мыло. Угнали 1100+ бонусов. В связи с этим вопрос:

1) Есть ли возможность вернуть?

2) Можете ли вы проследить по логам, кто купил?

П.С. Если оба ответы отрицательные, то почему бы и не сделать систему логов в лк? Например, персонаж Х купил у вас персонажа У, или вы купили персонажа Z у такого то человека. Это вполне выполнимо.

П.С.С. да, кстати, вот скриншоты ( каждую неделю я делаю скрины лк, может это поможет в возвращении бонусов).

[ATTACH=CONFIG]27027[/ATTACH] - к сожалению только от 1.03.2014

[ATTACH=CONFIG]27028[/ATTACH] - на состояние 9.03.2014

Модераторов и Игровых мастеров прошу пропустить эту тему (войдите в положение, и не отписывайтесь до ответов администрации), ибо мои бонусы = неплохому доходу серверу на человека (с бонусной системой давно дружу, через мои руки прошли более 5к игровой валюты)

Posted (edited)
Знаю, инфы мало, но если происходят такие вещи, то, я думаю, можно будет проверить по логам, ведь пандавов - проект гигантского масштаба, и такой вид защиты должен быть :) Да я и не говорю вернуть мне чистыми бонусам, я лишь прошу списать Мои бонусы с чужого аккаунта Edited by beatme
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 164 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...