NoobHeal Posted March 9, 2014 Posted March 9, 2014 Семь раз подряд проиграл бг за альянс и в сумме получил 1000 хонора . Увеличьте пожалуйста рейты на хонор.
BizZoN Posted March 9, 2014 Posted March 9, 2014 Нету смысла увеличивать хонор и так все нормально,а то что ты проиграл 7 раз это же твои проблемы
NoobHeal Posted March 9, 2014 Author Posted March 9, 2014 Нету смысла увеличивать хонор и так все нормально,а то что ты проиграл 7 раз это же твои проблемы Не дефят точки , не таскают флаги ,гоняются за дамагом . Это не мои проблемы и не моя вина.
kvarxlolz Posted March 10, 2014 Posted March 10, 2014 Потому что нужно ходить с друзьями всегда на бг, недавно было забавно пошли 2 мунка хприст афлик и анхоли чисто Аое пачка и понятно дело неодного луза.
Даркаша Posted March 10, 2014 Posted March 10, 2014 Потому что нужно ходить с друзьями всегда на бг, недавно было забавно пошли 2 мунка хприст афлик и анхоли чисто Аое пачка и понятно дело неодного луза. у его нет друзей
Roflxq Posted March 10, 2014 Posted March 10, 2014 Потому что нужно ходить с друзьями всегда на бг, недавно было забавно пошли 2 мунка хприст афлик и анхоли чисто Аое пачка и понятно дело неодного луза. Выходите против нашей Ордынской группы(фмаг/фмаг/фмаг/фмаг/рдру);DD
я токо спросить Posted March 10, 2014 Posted March 10, 2014 Не дефят точки , не таскают флаги ,гоняются за дамагом . Это не мои проблемы и не моя вина. Ты видимо плохо общаешься с людьми, я почти в 95% случая играю в соло бг, всегда договариваемся, все делают что им положено(ну на врал чуток, 50% делают что положено) притом я играю с хилом а не с дд.
vallana Posted March 10, 2014 Posted March 10, 2014 Ты видимо плохо общаешься с людьми, я почти в 95% случая играю в соло бг, всегда договариваемся, все делают что им положено(ну на врал чуток, 50% делают что положено) притом я играю с хилом а не с дд. Иногда у орды просыпается идиотизм и они перестают слушать.(99%случаев)
Эдуард Бессмертный Posted March 10, 2014 Posted March 10, 2014 Рерол в Орду, тут один раз наорал(с жестким матом) и все делают как нужно - носят флаги,деф точок и т.д. 2
Recommended Posts