Lirris Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 (edited) Прошу прощения за вроятную надоедливость) на этом форуме уже неоднократно задавались вопросы про реалмы с низкими рейтами - ответ на эти вопросы тоже ясен - х5 будет, но то ли мне не попалось на глаза, то ли этого не было в этих ответах - каким он будет? ПВЕ или ПВП? для разнообразия выбора желательно конечно чтобы он был ПВЕ, плюс такой статус привлек бы тех кому не очень интересно быть ганкнутыми в зонах для кача) опять таки - слишком много нерабочих квестов пока существует на этом сервере, чтобы еще отвлекаться на конфликты с противоположной фракцией) лично мне было бы гораздо комфортнее на ПВЕ, думаю что мою точку зрения разделяют многие З.Ы. для противников моих слов - никому не запрещено включить ПВП режим на своем персонаже и играть в ПВП режиме))) Edited May 21, 2013 by Lirris 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DUST Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 скажи, а в чем интерес играть в нейтральных зонах без даже шанса на бить или быть убитым, тем более на х5 ?? квестики преспокойно себе выполнять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борзик Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 когда он будет мне вот тоже интересно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lirris Posted May 21, 2013 Author Share Posted May 21, 2013 скажи, а в чем интерес играть в нейтральных зонах без даже шанса на бить или быть убитым, тем более на х5 ?? квестики преспокойно себе выполнять? представьте себе - да))) именно спокойно делать квестики))) ибо играя уже достаточно длительное время мне банально надоело пвп)) такое возможно?)) и повторюсь - никто никому не запрещает в настройках персонажа включить ПВП режим и играть с включенным ПВП режимом) а ПВЕ реалм предоставит ВЫБОР игрокам - ПВП реалм уже есть, почему не может быть еще один реалм в ПВЕ статусе? тем более что представителями администрации уже не один раз говорилось про ПВЕ направленность проекта Link to comment Share on other sites More sharing options...
fofan23 Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 представьте себе - да))) именно спокойно делать квестики))) ибо играя уже достаточно длительное время мне банально надоело пвп)) такое возможно?)) и повторюсь - никто никому не запрещает в настройках персонажа включить ПВП режим и играть с включенным ПВП режимом) а ПВЕ реалм предоставит ВЫБОР игрокам - ПВП реалм уже есть, почему не может быть еще один реалм в ПВЕ статусе? тем более что представителями администрации уже не один раз говорилось про ПВЕ направленность проекта Играя довольно длительное время быстрей надоедают как раз квесты, а не пвп. Пвп можно как хочешь так и разнообразить на свое усмотрения выбор огромен, а квесты не меняются играю уже 5 лет вов, и до пандария без квест хелпера львиную долю квестов знаю где что и как. А х5 не вижу смыла с таким количеством не рабочих квестов, особенно в пандарии. Сами же выть будете как до качаться на мобах, чтоли квесты кончились и тд и тп. Пвп рулит посколько задротить одни и теже рейды надоест куда быстрей чем какой-нибудь выскочки фейс начистить или потролить противоположную фракцию. Ну есле ты из тех кто ноет, ой меня убили не дали квест доделать, меня большой убил как ему не стыдно и в том же роде сопли тогда я тебя понимаю почему тебе хочется пве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 Чем пвп можно разнообразить? Особенно если ты знаком с WoW начиная с аддона БК? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DUST Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 а я играю с американского релиза вов в ноябре 2006 года. и меня даже ломает качать альта, потому что все квесты и все локи до боли знакомы. интересно все проходить в первый раз, а повторно - это уже фарм. ну да ладно, каждому свое. действительно можно включить флаг ПВП и дать возможность напасть на себя. все верно. однако ,верно и то, что при таком кол-ве неработающих квестов при таком же кол-ве неработающих классов, что еще больше имеет значение, сидеть на х5 будет скучно. но, как я писал выше, каждому свое. есть же фанаты лора, имеют место быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fofan23 Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 Чем пвп можно разнообразить? Особенно если ты знаком с WoW начиная с аддона БК? Ты прав я играю с бк. Пвп разнообразить про арену бг я даже и неговарю. Осады столиц к примеру и не просто тупо убить короля, а именно захватить часть города и удерживать его. Организовывать карательные отряды на тех кто согильдевца обидел на каче или голого и вырезать всех кто был в радиусе километра). Или как мы сейчас частенько с кентом в 2 тупо тролим алых убиваю всех кто попадается на галаза ( а есле нас то мы не ноем да и дохнем мы обычно когда толпа нас месит, мы упертые пока всех не кил не успокоимся) Идей как развлечится море, а тупо квесты пилить, собери 10 шкурок, принес - хорошо теперь собери 10 травок, о нормалек, а теперь убей вот тех кроликов 10. Вот интересно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 Это будет PvP реалм, никакой PvE направленности у проекта нет. На все эти вопросы уже отвечали, в следующий раз пользуйтесь поиском. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts