Jump to content

Recommended Posts

Posted
скупай всю живую сталь на аукционе - там уже из за одного идиота на нее цена до 80к возросла. А была средняя цена 7-8к.
Posted
короче на ауке скупили все, нету ни пантер ни живой стали, сокеты стоят 80к. Збс

Момент, когда были скуплены все дорогостоящие товары на аукционе совпал с багом гилд-банка и бесконечными деньгами. Деньги, полученные багом (а може и просто накопленные)администрация отобрала, а вот купленные на эти-баго деньги товары - НЕТ. Было бы справедливо изъять у этих личностей, обрушивших экономику сервера, все купленные нечестным путем товары.

Posted
  Принцволшебныхдот said:
короче на ауке скупили все, нету ни пантер ни живой стали, сокеты стоят 80к. Збс

хз где такие цены,если найдешь юву то,мето 50к,а остальные по 5-10.Насчет 80к загнул :(

Posted
  Lesovoz said:
кидай мне на почту

DEATHCRYINGХ said:
Берешь покупаешь и играешь.И не занимается бредом всяким.

Я предвидел что будут такие тупые и наивные ответы.

Posted

да с изъятием голдов вышел кизяк... у тех кто честно фармил его забрали, у тех кто наварил багом осталось в виде шмота. Раз ничего не делается значит на решение этих проблем требуется много времени и тщательного отсллеживания судьбы каждой вещи. Понимаю что это затруднительно ведь купленная сталь спокойно могла быть переведена в пантеру и т.д. Изъять массово не получится. Да и такими темпами можно получить от админов просто тотальное обнуление всех банков личных и гильдий... вот это самый честный вариант )))

кстати не совсем ясно как топикстартер скопил 400к голдов если кап установлен в 300к?

Posted
  Pretender said:
да с изъятием голдов вышел кизяк... у тех кто честно фармил его забрали, у тех кто наварил багом осталось в виде шмота. Раз ничего не делается значит на решение этих проблем требуется много времени и тщательного отсллеживания судьбы каждой вещи. Понимаю что это затруднительно ведь купленная сталь спокойно могла быть переведена в пантеру и т.д. Изъять массово не получится. Да и такими темпами можно получить от админов просто тотальное обнуление всех банков личных и гильдий... вот это самый честный вариант )))

кстати не совсем ясно как топикстартер скопил 400к голдов если кап установлен в 300к?

Кто тебе сказал что кап в 300к голд?

Posted
  neizvestniy said:

Я предвидел этот тупой тред на этом форуме. У других миллионы и они находят им предназначение. А ты ноешь из-за каких то 400к и при этом еще и возникаешь.

Posted
Зачем нужен голд?

:appl:

- - - Добавлено - - -

:appl:

• Like 1
Posted
Кто тебе сказал что кап в 300к голд?
ок сколько сейчас кап голда перса и кап голда гибанка ?