Azn Posted March 9, 2014 Share Posted March 9, 2014 Итак, 5.4 настал не так давно, но все-же, стоит поиграть в копетана очевидность и сказать, что фросты в .... Итак начнем : 2 тир неработоспособен вобщем! Почините хотя бы барьер и мы (фросты) будем рады. Почините ебаное величие разума, которое багается в такие моменты, что становиться неловко перед напами в 2с и 3с Крит в щиты (баг был и до этого) - ну ппц, нас ломает не так сильно, как фаеров, но все-же... Почините ебаную сферу, которая тупо, как пет бегает то за тобой, то за петами противника, что вызывает дикий баттхерт, т. к. ее высда бросаешь в толпу для прока ленса Почините ебаный сраный доспех льда, без него перековка в хаст является сущим идиотизмом 6 тир, все таланты были взъебаны админами, все 3 тала - бред больного Исчезающие проки после использования альтертайма Взрыв закончен, огонь потушил. Создается впечатление о том, что всем админам посрать на магов, вы хоть бы изредка заходили в топик магов и хотя бы + ставили... Все, ломайте меня полностью, вангую себе кучу красных квадратиков и бан на 100500 дней. Не, ну реально, невозможно все это терпеть! 1 Link to comment
Twender Posted March 9, 2014 Share Posted March 9, 2014 много букаф, сори. Но не думаю то что эоой теме тут место дружок. Link to comment
Принцволшебныхдот Posted March 9, 2014 Share Posted March 9, 2014 Почините ебаный сраный доспех льда Все что я осилил прочитать. Link to comment
Принцесса Зла Posted March 9, 2014 Share Posted March 9, 2014 копетана Копетан громатека^^ Link to comment
Recommended Posts