Jump to content

Шутка-маршрутка

Анон

Recommended Posts

у Януковича 5см, и девушкам нравится:rofl_mini:

старость - не радость, однако

"черный юмор"

я про возраст :D, но вы решили поговорить про размер мужских гениталий, в любом случае и то и то соответствует выше написанному)).

я про возраст :D, но вы решили поговорить про размер мужских гениталий, в любом случае и то и то соответствует выше написанному)).

Могу линейку принести :)

-Как сейчас помню, классик 2005. Пошел я как-то Рагнороса пулить, а шмот был без фаер резисту...

Кому вообще интересно это возрастное ограничение, играют все. :)

классик, как пве аддон больше напоминает доту, были саппорты, были танки, хилеры, дамагеры. вот с лича уже пошло нормальное пве. бк - лучший пвп аддон.

классик, как пве аддон больше напоминает доту, были саппорты, были танки, хилеры, дамагеры. вот с лича уже пошло нормальное пве. бк - лучший пвп аддон.

мой опыт лишь на лк кате и панде, скоро будет и вод^^

я бы сейчас не смог играть в классик. т.к не думаю что это бы вызвало большой интерес, если только пройти все рейды(включая накс)

- - - Добавлено - - -

так, тема создана про шутку, потом пошло на возраст, затем на длину гениталий, теперь на хардкорность старых аддонов оО

я так начинал с бк, меня друг пригласил сразу на фан сервер АТ. английская версия... ничего вообще не понимал, учился играть среди задротов. Потом пробовал классик, не очень понравился. Потом лич. Это было что-то, там я и понял, что мой класс - это шаман. Потом о5 на бк ушел, выбивал криты энхом... потом снова лич. Долго я там проиграл. Ну, там дальше ката и панда вот)

- - - Добавлено - - -

теперь на хардкорность старых аддонов оО

круто же, тема уже не в тему получается))

я так начинал с бк, меня друг пригласил сразу на фан сервер АТ. английская версия... ничего вообще не понимал, учился играть среди задротов. Потом пробовал классик, не очень понравился. Потом лич. Это было что-то, там я и понял, что мой класс - это шаман. Потом о5 на бк ушел, выбивал криты энхом... потом снова лич. Долго я там проиграл. Ну, там дальше ката и панда вот)

я помню я первый раз начал играть на личе, с другом абсолютно ничего об игре не знали, в итоге на х12 сервере за 2 недели игры я апнул 47 лвл:rofl_mini:

ага, он был 23 лвл,он притащил меня в ashenvale, там был кв убить какую то кентавроподобную друидку, а я 14 лвл ферал хилил его из за всех сил пока не сел по мане. а еще как мы бегали без маунта, а в коте кажется, а он в волке, я тогда еще не знал что нужно выполнять цепочки квестов что бы получить формы. Edited by Rob4ik

не знаю, мне кажется бои сейчас более динамичные, как в пве так и в пвп. перековка позволяет выжить максимум из своей экипировки, для этого еще очень помогает https://www.askmrrobot.com/wow , правда в WoD удалят перековку( но все же обещают что для всех 1% крита и 1% хасты будут равны по полезности, даже для варов оО.

те же ханты, очень нравится механика с фокусом, и их мобильность(никакой потери дпс при беге)

или у рог шадоустеп во всех спеках(правда в 5.4 порыв стал конкурентным после его апа)

ведь щас игра рогой в пвп была бы невозможной без этих талантов.

или фаер маг с ожогом на ходу, ретрики с холипавером, варлоки с углями/шардами/демон рагой.

шп со сферами

кстати в 6.0 у рогов и фералов комбо поинты отвяжут от целей, будут тоже встроенный ресурс.

Edited by Rob4ik

динамичные благодаря тому, что игроки ныли, что у одного класса есть проки, а у другого нет. или еще что-нибудь. Близзарды сделали всем проки. Теперь нет даже антиклассов. Теперь каждый класс способен убить любой другой класс, были бы руки. Упростили они все как-то.

- - - Добавлено - - -

теперь у каждого класса есть бурст абилки.

- - - Добавлено - - -

и не ощущается теперь такой уникальности класса. все одинаковы стали.

теперь у каждого класса есть бурст абилки.
я не вижу в этом минусов, и в проках тоже.

мне нравится разнообразие талантов у шп, либо прок, либо улучшенный пет, либо улучшенная пытка разума, и близы писали что им тоже такой выбор нравится. они планируют практиковать его дальше, переделывая таланты.

вот что контроля слишком много, это да, вот например щас ладдер заполняет вмд, сейчас поищу видео.

это у них еще фира от вара не было..

я просто хочу, чтобы вернули прошлые моменты :(, когда ловкость давала броню, когда энхи одевали щит для дефа под контролем, когда у пристов доты вообще не имели шанса крита.

- - - Добавлено - - -

когда у пристов чума имела 2 минуты кулдаун. Когда можно было делать разные гибриды в ветках и фаниться.

- - - Добавлено - - -

Помню, делали так, что у фроста вкачивались таланты в аркане на крит, а остальные во фрост до щита. И получалась такая бомба, в умелых руках там можно так дамаг вливать с контролем.

- - - Добавлено - - -

http://wowlol.ru/img3/91e1d1d31040b7225be652c9e9c95b50.thumb.jpg

мне кажется, что это подходит к Принцессе Зла. Парни, стоит задуматься))

я просто хочу, чтобы вернули прошлые моменты :(, когда ловкость давала броню, когда энхи одевали щит для дефа под контролем, когда у пристов доты вообще не имели шанса крита.

- - - Добавлено - - -

когда у пристов чума имела 2 минуты кулдаун. Когда можно было делать разные гибриды в ветках и фаниться.

- - - Добавлено - - -

Помню, делали так, что у фроста вкачивались таланты в аркане на крит, а остальные во фрост до щита. И получалась такая бомба, в умелых руках там можно так дамаг вливать с контролем.

- - - Добавлено - - -

http://wowlol.ru/img3/91e1d1d31040b7225be652c9e9c95b50.thumb.jpg

мне кажется, что это подходит к Принцессе Зла. Парни, стоит задуматься))

где то я это видел:D

кстати похожа:D