Stazik Posted March 10, 2014 Share Posted March 10, 2014 Всем привет начну с того что рыбалка на х100 работает как на близе(А не как с рейтом х100 на профу сужу по ловли )! То есть в конфигах поправте вераятность и лут! Не работают ачивки:(Собственно и итемки которые я должен поймать не ловятся) 1) [Дзен-мастер рыбной ловли] (Хотя у меня скилл уже 600) [ATTACH=CONFIG]27110[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]27111[/ATTACH] 2) [Дипломатическая рыбалка] (Только в Шторме засчитало ловлю в Оригмаре нет перепробовал все пруды в ОГ)[ATTACH=CONFIG]27112[/ATTACH] 3) [25 рыбок] (Застряло на 25 и все хотя поймал более 2000 рыб ) [ATTACH=CONFIG]27113[/ATTACH] 4) [Что это там на дне поблескивает?] ( Золотые монетки вообще не ловятся будто их нету в ДБ сервака добовляю фото тругих манеток) [ATTACH=CONFIG]27114[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]27115[/ATTACH] 5) [Пахнет крысками!] ( Крыса то же не ловится я уже более 3 дней не могу её поймать каждый лень выделял на ловлю по 3-4 часа) 6) [Шкатулка с волшебным речным раком] (Рак лежит в портфеле ачивки нету ) [ATTACH=CONFIG]27116[/ATTACH] 7) [Скрытое становится явным] ( Не работает ловил 6 часов результатов нет хотя вроде х100 по теории должно уйти часа 2 нет ) 8) [Покатай меня, большая черепаха!] (Черепаха ловилась на 5.0.5 спокойно сейчас её будто нет вообще в ДБ) 9) [Лучший рыболов Азерота] (То же не работает ) 10) [Старый Хитрюга] (Ловил более 10 часов так и не поймал опять же х100 а будто близз ) Но и по мимо посмотрите что ещё не работает из РЫБАЛКИ !! Я потратил на рыбалку более недели думаю моё время не пройдет зря КОРТОШКИ(Деволперы) будьте добры подлатайте рыбалку ну и рейты на неё а то как на оффе только еще к тому нечего не пашет как надо:beee: Всем спасибо за внимание :appl: С уважением Станислав жду исправлений как можно быстрей так как я ФОНАТ рыбалки уже играю вов 7 лет и всегда рыбачу :music: Link to comment
Stazik Posted March 10, 2014 Author Share Posted March 10, 2014 + 1 баг который забыл дать касаемо спининга когда его держишь в руках он один ! Когда кидаешь то уже становится обыкнавенной палкйо за пару серебреных До закидывания[ATTACH=CONFIG]27117[/ATTACH] (Здесь кулл удочка за репу) после закидывания [ATTACH=CONFIG]27118[/ATTACH]( А здесь уже кусок Г***на ) Link to comment
Варварен Posted March 10, 2014 Share Posted March 10, 2014 1. Вам в другой раздел. 2. Всем привет начну с того что рыбалка на х100 работает как на близе(А не как с рейтом х100 на профу сужу по ловли )! То есть в конфигах поправте вераятность и лут!http://6.firepic.org/6/images/2014-03/10/u5pthded0arx.png 3. Проблемы с ачивами в этот раздел. Link to comment
Stazik Posted March 10, 2014 Author Share Posted March 10, 2014 Переадресуй данный пост в тот раздел так как заново я не буду тратить 30 мин ! По поводу лута на рыбалки он реально не какой то есть как на близе ! Не спорь сделай персонажа и иди полови рыбу ! Link to comment
Recommended Posts