Санёк 2009 Posted March 10, 2014 Share Posted March 10, 2014 Добрый день , опишу сразу 2 проблемы и надеюсь на адекватный ответ . 1.Смирился с урезаными щитами мага на 50% , НО аркан щит поглощает 30к , тобешь примерно должен поглащать на арене 15к , но он поглощает (внимание смешно ) 2.6к почему так ? и второй вопрос мой илвл 505 реса больше положеного и это нормаль , что в меня прилетело 2 раза ХБ на 187к Оо ? Спасибо за внимание жду ответа . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted March 10, 2014 Share Posted March 10, 2014 Пиши баг-репорты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк 2009 Posted March 10, 2014 Author Share Posted March 10, 2014 Тут написано Вопросы к администрации , я их задал , и хочу адекватныц в ответ , в баг трекере он будет пол года пылится , а администрация самые приближенные ко всему тут , + темы актуальные даже очень и кстати если уже начал то аркан щит дает 3% к силе заклинаний заместь положенных 15%! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted March 10, 2014 Share Posted March 10, 2014 Вы надеетесь, что если создадите тему здесь, то починят мгновенно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Neff Posted March 10, 2014 Developers Share Posted March 10, 2014 Так администрации откуда знать, норма это или баг? Они не занимаются тестированием классов, а только исправляют баг-репорты, которые пишут игроки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк 2009 Posted March 10, 2014 Author Share Posted March 10, 2014 Так администрации откуда знать, норма это или баг? Они не занимаются тестированием классов, а только исправляют баг-репорты, которые пишут игроки. НУ как бы про щиты я тут и спрашивал и мне нормально ответили . и про ХБ тут говорили . Link to comment Share on other sites More sharing options...
maserati Posted March 10, 2014 Share Posted March 10, 2014 Вряд-ли вам смогут точно ответить почему именно так, а не иначе. Если вы с чем-то не согласны - пишите(со всеми формулами) в баг-трекер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts