milka Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 играю на вашем сервере 2 дня вчера все было нормально сегодня зашел в игру и стало жутко лагать лагает когда кастую:( везде кроме огри читал форум делал все как надо и все равно лаги продолжаются помогите пожалуйста и прошу тему не закрывать пусть все отпишут может что и поможет заранее спасибо Link to comment
Титан Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 У меня лагает, помогите! И чем мы вам поможем? Инет подключим, тот что быстрее. Или комп по мощнее пришлем? Чистите кеш, чините перса, замените клиент на другой(полностью скаченный) и прочитайте. и это Link to comment
Павел Ванга Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 У меня лагает, помогите! И чем мы вам поможем? Инет подключим, тот что быстрее. Или комп по мощнее пришлем? Чистите кеш, чините перса, замените клиент на другой(полностью скаченный) и прочитайте. и это Вам не кажется что троллинг со стороны Гма, это не нормально? вы ведете себя бестактно и не компетентно. 1 Link to comment
VentusX Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 В шторме постоянно подлагивает, в других локах норм. У меня тру комп и тру инет, это проблема серва Link to comment
Lirris Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 да уж.. ответ конечно достойный ГМа(( а лаги при входе в игру действительно были - что-то стало резко подкачивать, хотя клиент был полным, после 10-15 минут подкачки все успокоилось Link to comment
Титан Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 Нет просто каждый из вас хочет что бы администрация нажала кнопку Таких кнопок нету, в скоре будут проводиться работы по серверной. Но, у основной части тех, у кого слабый комп и инет так и останутся лаги и задержки. Link to comment
IIuHrBuH Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 у меня 6мб/с и комп тянет крайзис 3 на максимум а лаги в пвп жуткие кто в этом виноват мой плохой интернет + слабый копм или сервисное железо? ответ очевиден и ненадо ляля про починку персов, чисту кеша и всякую лабуду причем лаги тут начинаються когда на других серверах онлайн игр лагов 0 и пинг 10-40 Link to comment
milka Posted May 21, 2013 Author Share Posted May 21, 2013 интернет нормальный комп тоже играл оффе все норм все делал что было на форуме:( также лаги Link to comment
Титан Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 Глупо, но где то читал что ливая из гильдии у людей лаги прошли. Link to comment
milka Posted May 21, 2013 Author Share Posted May 21, 2013 видел и тоже делал+ вчера снов когда 3к онлайн был играл норм хз че эт Link to comment
milka Posted May 22, 2013 Author Share Posted May 22, 2013 играю на вашем сервере 2 дня вчера все было нормально сегодня зашел в игру и стало жутко лагать лагает когда кастую:( везде кроме огри читал форум делал все как надо и все равно лаги продолжаются помогите пожалуйста и прошу тему не закрывать пусть все отпишут может что и поможет заранее спасибо и еще ток что создал нового перса и все норм кастуй без лагов но на 90 все лагает вот почему так? Link to comment
Lirris Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 наблюдаются сильные лаги при первом входе в игру минут 5-10, клиент уже не подгружается, проверялось на 2 ПК, машины не слабые, с инетом все в порядке, началось со вчерашнего вечера Link to comment
Recommended Posts