Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я вот заметила что почти все триньки которые дают бафф к характеристики какой то, проковый, или триггерный, не важно, дают меньше чем написано в игре и на вх.

Почему так?

То есть известно ли вам что так происходит из-за чего то, или нет?

Все пвп триньки за О.З дают меньше, пвп триньки за О.З дают меньше, причем существенно меньше, вместо +9к силе, дают +5к.

Может быть это можно как то разом починить? Баг-репорты то есть на многие, целая куча, но как с 5.0.5 недодавали баффа, так и сейчас :c

Очень прошу отписаться Zeox'а или Juster'а если не затруднит.

Первые пять тем в разделе "предметы":

1)Арена

2)Арена

3)Арена

4)PvE

5)PvE

Не надо говорить "пишите баг репорты и ждите", смысл писать на каждую, если со всеми так :[ Вдруг можно разом это исправить.

Posted (edited)

А ведь у некоторых тринь всё это в другую сторону работает... Писал Зеоксу несколько дней назад, но, видимо, это незначительно всё.

Все пвп триньки за О.З дают меньше' date=' пвп триньки за О.З дают меньше[/quote']

Где-то тут прячется ошибка...

Edited by Royal
Posted
это незначительно всё.

Для кого как, я купила PvE триньки, она работали, прок был маленький, но постоянный, результат примерно как если они правильно работали, после фиксов, убрали постоянный прок и вуаля, я без триник, и без 3500 О.З (это был вайн)

Это очень значительно для меня, потеряв 10% пвп силы, я хотела получать по 9к с прока :c

Posted

Я качнул своего за 3 дня и еще за 2 дня накопил на все полеты,сокеты,чарки,фласки и поты.

Я не задротка, у меня нету времени

На форум у тебя времени всегда хватало)

Posted
Для игроков это всё очень важно. А вот администрация видимо не считает этот баг важным, раз не чинит.
Posted
C пве тринями актуального патча та же беда, 522 на хасту , вместо 8800 дает 5.

Улутшена х2 - даёт так же 5к, только инту апнуло как положено

Posted

Именно в баг-репорт писать и надо.

Пишите как можете, опишите проблему, приведите примеры предметов и ждите ответа.

Если вашего описания будет достаточно, то починят, если нет, то укажут на то, что вам надо дописать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...