Legendarii Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 ахахахахахах в прокуратуру))) такого я еще не читал))) - - - Добавлено - - - Принцволшебныхдот said: У нас тоже есть пацанчики с разным характером и темпераментом. К примеру сосед такой, в магазин мне бегает за продуктами. На телефон денег кидает. Куда же без таких людей. в точку хДДД
Санит Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 (edited) Хант: Чертак :mocking: Edited April 19, 2014 by Санит 1
Anelise Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 А ты знаешь кто такой быдло? При чем тут на меня заявление, я летал не кого не трогал и монк начал БИТЬ НА ОБЛАКЕ (Полет Дзен)
Kick Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 Anelise said: А ты знаешь кто такой быдло? При чем тут на меня заявление, я летал не кого не трогал и монк начал БИТЬ НА ОБЛАКЕ (Полет Дзен) Грёбаные некрофилы.
Darkarrow Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 Kick said: Грёбаные некрофилы. Йа ворвался в твою ги :troll1:
Dielock Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 Quote У улитки не прокнуло (( рог с багоядом все дела( мое лицо когда человек с тех поддержки говорит про баги, заместь того что б их фиксануть :troll1::crab:
FETISCHIST Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 Dielock said: мое лицо когда человек с тех поддержки говорит про баги, заместь того что б их фиксануть :troll1::crab: Моё лицо, когда человек не знает, когда этот пользователь получил данную должность и не может предположить, что этот пост был написан намного раньше....
Dielock Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 FETISCHIST said: Моё лицо, когда человек не знает, когда этот пользователь получил данную должность и не может предположить, что этот пост был написан намного раньше.... моё лицо когда мне срать на твое объяснение и на некропосты ...
Dielock Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 Принцесса Зла said: Тех Поддержка не фиксит баги. ну ладно, переубедила
FETISCHIST Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 Dielock said: моё лицо когда мне срать на твое объяснение и на некропосты ... Твой пост раньше оказался в этом обители некрофелии, чем мой.
Dielock Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 FETISCHIST said: Твой пост раньше оказался в этом обители некрофелии, чем мой. плз без перевода стрелок, мастер обителя копрофилии
DARK_NAYS Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 Паладин: Andrujsha(Вроде бы так, Андрей) Дк: Bitreit Шаман: Ламибал Прист: Круассан Рог: Dualkiller Лок: Словецкий Хант: хм...подходящих мало) Вар: я, шучу не я, Catana(не Сатана, а Катана) Монк: по мне так каждый монк топ. Маг: Evilfrost :D Друид: Mellikanno
LiveAndFly Posted February 6, 2015 Posted February 6, 2015 (edited) DARK_NAYS said: Паладин: Andrujsha(Вроде бы так, Андрей) Дк: Bitreit Шаман: Ламибал Прист: Круассан Рог: Dualkiller Лок: Словецкий Хант: хм...подходящих мало) Вар: я, шучу не я, Catana(не Сатана, а Катана) Монк: по мне так каждый монк топ. Маг: Evilfrost :D Друид: Mellikanno Я думаю с наплывом интернациональных игроков - здесь и подавна не будет наших братцев в списке топов. --- забыл добавить - Не плохая идея Юрец (добавить в списки топовых пвп игроков, своих согильдейцев). А точнее очень плохая. -- От себя добавлю, что отличные друиды в ТТВ Рога - не помню ник ( за орду играл Ramzescчтото-там еще ) Из хантов - дико нравится Zeonn(альянс) Монахов - не видно Паладины - кто-то из интернациональных палов точно. Дк - таких тут нет Вар - этот класс вообще удалить Edited February 6, 2015 by LiveAndFly
satana69 Posted February 6, 2015 Posted February 6, 2015 LiveAndFly said: Я думаю с наплывом интернациональных игроков - здесь и подавна не будет наших братцев в списке топов. --- забыл добавить - Не плохая идея Юрец (добавить в списки топовых пвп игроков, своих согильдейцев). А точнее очень плохая. -- От себя добавлю, что отличные друиды в ТТВ Рога - не помню ник ( за орду играл Ramzescчтото-там еще ) Из хантов - дико нравится Zeonn(альянс) Монахов - не видно Паладины - кто-то из интернациональных палов точно. Дк - таких тут нет Вар - этот класс вообще удалить Дк анаконда Вары чем тебе не угодили?
FETISCHIST Posted February 6, 2015 Posted February 6, 2015 DARK_NAYS said: Паладин: Andrujsha(Вроде бы так, Андрей) Дк: Bitreit Шаман: Ламибал Прист: Круассан Рог: Dualkiller Лок: Словецкий Хант: хм...подходящих мало) Вар: я, шучу не я, Catana(не Сатана, а Катана) Монк: по мне так каждый монк топ. Маг: Evilfrost :D Друид: Mellikanno А хоть кто-нибудь из них вылез дальше 2.4?
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted February 6, 2015 Posted February 6, 2015 FETISCHIST said: А хоть кто-нибудь из них вылез дальше 2.4? это его знакомые и друзья)) они не тасчат)) вот я точно топ!..................................................................................топ кликер...
DARK_NAYS Posted February 6, 2015 Posted February 6, 2015 FETISCHIST said: А хоть кто-нибудь из них вылез дальше 2.4? это мой выбор) тут свободно можно вписать себя
Фелмист Posted February 6, 2015 Posted February 6, 2015 DARK_NAYS said: Паладин: Andrujsha(Вроде бы так, Андрей) Дк: Bitreit Шаман: Ламибал Прист: Круассан Рог: Dualkiller Лок: Словецкий Хант: хм...подходящих мало) Вар: я, шучу не я, Catana(не Сатана, а Катана) Монк: по мне так каждый монк топ. Маг: Evilfrost :D Друид: Mellikanno А кто это?)
Ньян Posted February 6, 2015 Posted February 6, 2015 Паладин:nyanprizma Дк:ньян Шаман:няншара Прист:нянабсорб Рог:Ньянкош Лок:Ньянхб Хант:Ньянтрапа Вар:Ньян Монк:нянсферк Маг:Няндип Друид:Ньянхотает - - - Добавлено - - - лучшие из лучших - - - Добавлено - - - сильнейшие гладиаторы - - - Добавлено - - - о них ходят легенды 1
FETISCHIST Posted February 6, 2015 Posted February 6, 2015 Ньян said: Паладин:nyanprizma Дк:ньян Шаман:няншара Прист:нянабсорб Рог:Ньянкош Лок:Ньянхб Хант:Ньянтрапа Вар:Ньян Монк:нянсферк Маг:Няндип Друид:Ньянхотает - - - Добавлено - - - лучшие из лучших - - - Добавлено - - - сильнейшие гладиаторы - - - Добавлено - - - о них ходят легенды Не думал, что ты настолько талантлив.
leenks Posted February 7, 2015 Posted February 7, 2015 Паладин: не видел ни одного Дк: анаконда Шаман: сабри Прист: выше себя не видел ни одного ) Рог: сникидюд Лок: лагуна Хант: сороки Вар: торпус,нокус Монк: хз, сферботы все какие то ни о чемные Маг: magie Друид: тритлол мой список)
Twender Posted February 7, 2015 Posted February 7, 2015 Да какой топ, гта выходит на пк... - - - Добавлено - - - Pre-Order GTAV by March 9th and Get $1,000,000 In-Game + a Bonus $300,000 О чем речь...
Recommended Posts