SoGood Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 Рассмотрим топ времени игры в ЛК http://i.imgur.com/8MiT0MP.png 1)Имя персонажа - строчка нужна 2)Игровой мир - строчка нужна(скоро будет x5, нужно будет различать) 3)Раса-Кому какое дело, за дворфа я или за человека? 4)Класс - Аналогично выше, никто не будет интересоваться моим классом. 5)Здесь само время - строчка нужная (так же голд и другое) 1. Предлагаю заменить расу на фракцию. Допустим, я увидел топа по убийствам и решил попросить просветить мои руки, чтобы быть тоже топом. Как мне поможет его раса? По фракции я сразу пойму, куда заходить, чтобы спросить. Допустим я хочу попросить голд у топа, как определить за какую он фракцию играет? 2. Вместо класса ставим название гильдии, это всяко будет лучше, будем знать кто откуда. Рассмотрим топ голд в обновлённом виде. Будет выглядеть как то так : http://i.imgur.com/ooSmilr.png
Westbrook Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 По рассе тяжело определить фракцию?) Проблема только с пандами Гильдию не вижу смысла добавлять
SoGood Posted May 21, 2013 Author Posted May 21, 2013 (edited) По рассе тяжело определить фракцию?) Проблема только с пандами Гильдию не вижу смысла добавлять Да, про рассу не задумывался, можно тогда и так оставить, разницы почти не будет. Гильдия хоть как то будет интереснее почитать, чем класс. Будем знать из каких гильдий топы в лк. Edited May 21, 2013 by SoGood
Westbrook Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 Вроде как лишняя работа. Ну а вообще жди ответа администрации
SoGood Posted May 21, 2013 Author Posted May 21, 2013 Вроде как лишняя работа. Ну а вообще жди ответа администрации Я не просто так предлагаю, я хочу видеть гильдии. :D Ждем. Кстати, будет возможно проблема с большими названиями гильдий(мб название улетит на вторую строчку и будет не красиво)
SoGood Posted May 21, 2013 Author Posted May 21, 2013 Лучше бы топ по ачивкам сделали. Я уже предлагал эту идею и отказали, запилив вместо этого, все что сейчас в статистике.
Desenchantee Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 Топ по ачивкам один из самых показательных топов по сути. Я вот например никакого толка в топе голды\онлайна не вижу. А ачивки это хорошо.
SoGood Posted May 21, 2013 Author Posted May 21, 2013 Топ по ачивкам один из самых показательных топов по сути. Я вот например никакого толка в топе голды\онлайна не вижу. А ачивки это хорошо. Ачивки не хотят ставить, а я задрот по ачивам, на мэджике взял 6к+
Desenchantee Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 Ачивки не хотят ставить' date=' а я задрот по ачивам, на мэджике взял 6к+[/quote'] На офе 12к почти. + По пираткам нереальное колличество.
SoGood Posted May 21, 2013 Author Posted May 21, 2013 На офе 12к почти. + По пираткам нереальное колличество. на пиратках трудно заработать(ну по крайне мере на которой я играл)
Desenchantee Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 на пиратках трудно заработать Это да. На вов миге я имел около 5к+-. Еще помнится на циркуле пвешил. Там тоже немало. И еще куча всяких.
Maylor Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 4)Класс - Аналогично выше' date=' никто не будет интересоваться моим классом.[/quote'] Допустим' date=' я увидел топа по убийствам и решил попросить просветить мои руки, чтобы быть тоже топом.[/quote'] ну увидел ты топа по убийствам и админы убрали класс, и ты не знаешь за кого он играет, и ты будешь просить допустим паладина за своего рогу выпрямить руки? или будешь каждого топа добавлять в друзья пока разбойник не попадется? xD - - - Добавлено - - - кстати за статистику по достижениям полностью за (персонажа и гильдии), если администрация добавит будет классно...
Киболион Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 Да, топ по очивкам и топ по килам. Вот это была бы жизнь :o
Morena Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 Топ арены и ачивки,будет достаточно :) Топ голосующих,ещё можно топ гильдий,там где я играла,топ определялся по количеству золота в банке гильдии,но если у кого-то есть другие идеи,как определить топ,выкладывайте :) Да и лучше если бы это всё было красиво оформлено и на главной странице написано,с боку или в строке,после *Как начать игру*,на верху.Ну и естественно обновлялось каждый месяц.
SoGood Posted May 22, 2013 Author Posted May 22, 2013 Много идей. Админы, дерзайте. ;) Но как отвечали ранее, топ по ачивам запилить не хотят.
Maylor Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 up Прошу администрацию ответить насчет добавления статистики по достижениям (персонажа и гильдии), если же вы против, то будьте добры указать причину отклонения...
Skyfeer Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 Это да. На вов миге я имел около 5к+-. Еще помнится на циркуле пвешил. Там тоже немало. И еще куча всяких. У меня на миге ~8.4к , гг. На офе за 3 месяца - 7710.
RaZaR Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 У меня на миге ~8.4к , гг. На офе за 3 месяца - 7710. ачиводрочер :D
Skyfeer Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 ачиводрочер :D Я бегал за ними только на миге , на офе они попадались мне под руку :D
Administrators Zeox Posted May 26, 2013 Administrators Posted May 26, 2013 Тему пока-что закроем, дабы избежать дальнейшего флуда. Над предложениями нужно подумать и заново перечитать, в данный момент "на носу" открытие х5, по этому не до добавления различных "фишек" в WEB, может быть сделаем. Если реализуем, вы об этом узнаете.
Administrators Zeox Posted July 20, 2013 Administrators Posted July 20, 2013 Принято, весь блок статистики будет переработан в новой версии личного кабинета. 1
Recommended Posts