r_R Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 (edited) Starlock Morguanna Chakcahk Ruination Menory эти люди ещё пару тел седня успешно убивали 60-70 лвл игроков в траллмаре , я не знал об этом пока не пришёл своим твинком туда, ну решил отогнать их, знал что один не справлюсь так-как там у этих ТОП чуваков был хил, взял другов монка и дк, пришли и в хлам разнесли думал уйдут, но нееет они сели на маунтов и начали показывать свою степень адекватности, для начала [ATTACH=CONFIG]2436[/ATTACH] не все попали в кадр) я заметил как их количество росло, но они почему-то все же боялись спускаться) [ATTACH=CONFIG]2437[/ATTACH] вот потом про какие-то баги начали рассказывать) про донат и т.д) предлоги не спускаться) вот немного мудрых слов от них [ATTACH=CONFIG]2438[/ATTACH]) к чему я это все пишу? нет нет пвп ГИ это не призыв к драке) пусть лоу лвл спокойно качаются) я вел к тому чтоб вот это понимание между фракциями убрали) если бы мы друг-друга не понимали все было бы куда спокойнее) Сделайте так чтобы орда общ только с ордой, альянс с альянсом) Вот на по следок пару скринов, гм ответь плс будут ли они считатся оскорблением? чтобы я мог репортнуть этих двух) [ATTACH=CONFIG]2440[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2441[/ATTACH] во второй если заметить, может написать только человек с очень грязным языком) ах да Позор тем ГИ где состоят такие люди) ЗЫ не стал все скринить так как там действительно было столько баттхёрта что у норм человека повредилась бы психика) Edited May 21, 2013 by r_R
Maylor Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 Администрация уже дала ответ, что не будет убирать общение между альянсом и Ордой, т.к. они типо этим путём стремятся к близлайку... по крайней мере они это так называют...
Recommended Posts