Likemorphine Posted March 11, 2014 Posted March 11, 2014 Собственно сабж: создал сегодня гильдию , сделал штук 10+ дейлов в тол бараде и не апнулось ни 1 % от лвла гильдии... question - а вообще пашет повышение влла ги или оно сломано на 5.4?? Если нид как то изощрятся чтоб его качнуть(как например с трансом и перековкой) то отпишите плз =_=
_RazoR_ Posted March 11, 2014 Posted March 11, 2014 За квесты, которые не дают опыт, лвл ги не апается. Делай квесты в пандарии, а именно в нефритовом лесу, деревня дендрарий. 20-25 квестов делается очень легко, практически в 1 месте.
Likemorphine Posted March 11, 2014 Author Posted March 11, 2014 За квесты, которые не дают опыт, лвл ги не апается. Делай квесты в пандарии, а именно в нефритовом лесу, деревня дендрарий. 20-25 квестов делается очень легко, практически в 1 месте. проверял на 5.4?
Likemorphine Posted March 11, 2014 Author Posted March 11, 2014 только что сделал около 6-7 квестов в нефритовом лесу и эффекту также 0.....
Likemorphine Posted March 12, 2014 Author Posted March 12, 2014 качнул твинка в этой ги на квестах до 70 лвла ни 1 лвла не апнулось в ги...что за бред.... АП!
wertyx Posted March 12, 2014 Posted March 12, 2014 все работает, вчера одним персонажем (я в гильдии сам) поднял уровень гильдии с 2 до 4го. (иногда присутствует визуальный баг, полоска с опытом застывает, но это лечится релогом).
Likemorphine Posted March 12, 2014 Author Posted March 12, 2014 все работает, вчера одним персонажем (я в гильдии сам) поднял уровень гильдии с 2 до 4го. (иногда присутствует визуальный баг, полоска с опытом застывает, но это лечится релогом). как поднял? я уже и дейлики делал в пандарии и твинков в ги качал квестами,бестолку
Makkseek Posted March 12, 2014 Posted March 12, 2014 С гильдиями тут отдельная история. То она очень долго не прокачивается, то с одного кв сразу на 2-3 лвла апается
Likemorphine Posted March 12, 2014 Author Posted March 12, 2014 С гильдиями тут отдельная история. То она очень долго не прокачивается, то с одного кв сразу на 2-3 лвла апается знать бы с какого)
Recommended Posts