Ftk Posted March 12, 2014 Posted March 12, 2014 Сейчас была арена до дискона Авар/ттмонк вс Хприст/Адк и монк убил обоих молнией хп у двух таргетов слетело за пару секунд на 0, ник монаха Swaggin просьба проверить либо объясните что это такое? как так вообще можно апаться если каждый второй кто на 2.2+ сидит апается на багах!
Ftk Posted March 12, 2014 Author Posted March 12, 2014 И мне кажется лагает сервер сейчас из-за них т.к как только они выходят на арену сразу начинаются лаги(дисконекты) - - - Добавлено - - - Как можно скринить, если как с ними выходим начинаются жуткие лаги.... и дисконит сразу при этом нам рейтинг за луз не снимаю после дискона а у них прибовляется рейтинг!
riki34 Posted March 12, 2014 Posted March 12, 2014 Сейчас была арена до дискона Авар/ттмонк вс Хприст/Адк и монк убил обоих молнией хп у двух таргетов слетело за пару секунд на 0, ник монаха Swaggin просьба проверить либо объясните что это такое? как так вообще можно апаться если каждый второй кто на 2.2+ сидит апается на багах! Ну тут или лог боя или фрапсить надо...
Ftk Posted March 12, 2014 Author Posted March 12, 2014 Благодоря таким багерам я думаю с р2 на р1 не попаду.....
HarleyQuinn Posted March 12, 2014 Posted March 12, 2014 Благодоря таким багерам я думаю с р2 на р1 не попаду..... Лол. Ты за кого играешь и дай угадаю хилом\ с хилом ? А баг есть, от сюэня и молнии его
Ftk Posted March 12, 2014 Author Posted March 12, 2014 посмотри кто в р2 стоит и увидешь кем я играю Кстати сейчас на арене сетапов без хила вообще не замичаю... все идут ршам/фдк рдру/фдк ршам/авар...
HarleyQuinn Posted March 12, 2014 Posted March 12, 2014 ну вот кто с хилом апают - яйца выеденного не стоят! Жалкие! Рейт свой в унитаз спусти
steven Posted March 12, 2014 Posted March 12, 2014 ршам/фдк рдру/фдк ршам/ мне только такие и попадаются.
Ftk Posted March 12, 2014 Author Posted March 12, 2014 ну вот кто с хилом апают - яйца выеденного не стоят! Жалкие! Рейт свой в унитаз спусти Ну я хоть хилом и апаюсь но видимо единственный кто без багов -_-, начинают регать наш ммр так там все почти багеры 1-2 тимы норм, а на 10минутках апаться как-то не очень
HarleyQuinn Posted March 12, 2014 Posted March 12, 2014 Ну я хоть хилом и апаюсь но видимо единственный кто без багов -_-, начинают регать наш ммр так там все почти багеры 1-2 тимы норм, а на 10минутках апаться как-то не очень Печальное зрелище! Заканчиваются хардкорные олдскульные тимы 2 дд играющие на контроле, сейчас бегают одни слюнтяи с карманным хилом. Т.К. 1) Баганые хилы 2) с Хилами в основном фдк\вары у обоих ОП баги. Вот и потрачено
Кукла Posted March 12, 2014 Posted March 12, 2014 Без скринов говорить не о чем. Скриньте лог боя и будем банить, если будут читы/баги.
Recommended Posts