Kefta Posted March 12, 2014 Posted March 12, 2014 Всем привет , хотелось бы попросить Администрацию подключить в ЛК= Личном кабинете в -> Пожертвования ещё 1 способ оплаты такой как " PayPal " который работает тоже во многих странах , мы вот играем у вас ну и решили чутка и вам помочь и себе , но увы другие способы оплаты для нас не актуальны поскольку живем в Германии ну и всё что знаем и с чем сталкивались это PayPal , будем очень рады если вы как можно быстрее добавите этот способ оплаты. За ранее Огромное спасибо "Админам + тем кто Апнит темку кому тоже нужен этот способ оплаты".
cyklops Posted March 12, 2014 Posted March 12, 2014 ахахах русские ужи и в германии играют на пиратках, а че офф не канает?
Kefta Posted March 12, 2014 Author Posted March 12, 2014 Ну я как бы с оффа , вот жду обновление и опять на офф может быть ))
maserati Posted March 12, 2014 Posted March 12, 2014 А в чем проблема закинуть денег на WebMoney и через него купить бонусы?
Amigo Posted March 12, 2014 Posted March 12, 2014 А в чем проблема закинуть денег на WebMoney и через него купить бонусы? это великая проблема, которая невыполнима вообще ни в коем её
Ever Posted March 12, 2014 Posted March 12, 2014 Админы,сейчас курс обмена на WebMoney просто зашкаливает при переводе на рубли.Люди ищут альтернативные варианты,так как не хотят тратить свои деньги впустую. 1
Kefta Posted March 12, 2014 Author Posted March 12, 2014 Проблема в том , что мне туда их не как не закинуть , это вам не Россия пошел за угол и закинул , у нас нету такой темы. Да и мы не разбераемся с WebMoney как там и что + Amigo тоже прав. Не думаю что вам составит труда добавить оплату и через PayPal буду очень благодарен. - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - Админы,сейчас курс обмена на WebMoney просто зашкаливает при переводе на рубли.Люди ищут альтернативные варианты,так как не хотят тратить свои деньги впустую. ++++1
Juster Posted March 12, 2014 Posted March 12, 2014 Paypal это в первую кредитные карты, с помощью них вы можете пополнить счет в робокассе и paymenwall. На прямую со счета paypal платежи приниматься не будут.
Recommended Posts