Jump to content

Не находит логин и пароль

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте,пытался через архив скачать клиент,но он то ли не полностью извлекся..то ли в чем то в другом проблема в общем ввожу пароль и логин своего аккаунта но меня не находит,вы можете скинуть торрен на клиент уже полностью готовый для игры на вашем сервере,что бы сразу включил и играл без каких либо манипуляций с папками,каталогами.спасибо .
Posted
спасибо,но я уже пытался скачать с его раздачи сегодня,почему то на 22% загрузка прекратилось,видимо раздачу отключил
Posted

Здравствуй,скачал клинет через торрент,но все равно не находит пароль и логин,возможно realmlist неправельный у меня стоит такой сейчас:

set realmlist eu.logon.worldofwarcraft.com

set patchlist ruRU.patch.battle.net:1119/patch

set realmlistbn ""

set portal eu

Posted (edited)

нет тут реалм листов..

идем в папку \PandaWoW\WTF находим файлик Config.wtf там есть или должны быть строки

SET realmlist "logon.pandawow.ru"

SET enterWorld "1"

SET accounttype "MP"

SET realmName "PandaWoW x100"

верхняя обязательно должна быть именно такой, остальный могут отличаться, если таких строк нет - добавить (именно добавить, а не заменять) к тем что уже есть в Вашем конфиге, или исправить на нужные.. хотя проще скачать архив оттуда - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 и заменить уже готовыми файлами те что находятся у Вас

Edited by Lirris
Posted
я нашел эту папку,верхние строки были не такими какие ты указал,добавил их туда,пробнул залогинется,но все та же история не находит логин и пароль,я скачал полностью настроенный клиент для игры на сервере.
Posted
заходим по ссылке выше, выполняем все по инструкции - качаем архив, раскрываем 3 файла и вставляем вместо тех что есть в клиенте, возможно тот клиент все-таки не полностью настроен