DmitryVolovik Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 Здравствуйте,пытался через архив скачать клиент,но он то ли не полностью извлекся..то ли в чем то в другом проблема в общем ввожу пароль и логин своего аккаунта но меня не находит,вы можете скинуть торрен на клиент уже полностью готовый для игры на вашем сервере,что бы сразу включил и играл без каких либо манипуляций с папками,каталогами.спасибо .
Титан Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=2690 - - - Добавлено - - - Только такое. Если пишет не правильный ак, зарегистрируй еще 1-ин, такое бывает.
DmitryVolovik Posted May 21, 2013 Author Posted May 21, 2013 спасибо,но я уже пытался скачать с его раздачи сегодня,почему то на 22% загрузка прекратилось,видимо раздачу отключил
DmitryVolovik Posted May 25, 2013 Author Posted May 25, 2013 Здравствуй,скачал клинет через торрент,но все равно не находит пароль и логин,возможно realmlist неправельный у меня стоит такой сейчас: set realmlist eu.logon.worldofwarcraft.com set patchlist ruRU.patch.battle.net:1119/patch set realmlistbn "" set portal eu
Lirris Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 (edited) нет тут реалм листов.. идем в папку \PandaWoW\WTF находим файлик Config.wtf там есть или должны быть строки SET realmlist "logon.pandawow.ru" SET enterWorld "1" SET accounttype "MP" SET realmName "PandaWoW x100" верхняя обязательно должна быть именно такой, остальный могут отличаться, если таких строк нет - добавить (именно добавить, а не заменять) к тем что уже есть в Вашем конфиге, или исправить на нужные.. хотя проще скачать архив оттуда - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 и заменить уже готовыми файлами те что находятся у Вас Edited May 25, 2013 by Lirris
DmitryVolovik Posted May 25, 2013 Author Posted May 25, 2013 я нашел эту папку,верхние строки были не такими какие ты указал,добавил их туда,пробнул залогинется,но все та же история не находит логин и пароль,я скачал полностью настроенный клиент для игры на сервере.
Lirris Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 заходим по ссылке выше, выполняем все по инструкции - качаем архив, раскрываем 3 файла и вставляем вместо тех что есть в клиенте, возможно тот клиент все-таки не полностью настроен
Recommended Posts