Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемые игроки нашего сервера!

Подскажите пожалуйста чем же интересным заняться в игре?

Частые моменты: кап отыгран, захожу лишь каждый день изучить символы,бг надоело, фарм золота не интересует (золото не нужно), убиваться за маунтами не улыбает, рейды у нас неахти даже по фану, рейды Пандарии не фурычат и т.п..

Поделитесь, кто чем занимаеться, может что то интересное подскажите.

Posted
Когда отыгран кап, и всё сделано, спокойно выходи и иди учиться, гулять, пообщайся с семьёй, с друзьями... да дохрена всего.

Работе, жене и прогулкам уделяю время постоянно, а как хобби - поиграть уделяю час-два (хотелось бы узнать что то новенькое и интересное).

Posted

Фармить ачивы на пиратке как то не актуально как на мой взгляд, согласился бы если бы это был офф (тот кто играл на оффе поймёт).

- - - Добавлено - - -

Собирай сет на транс. :brberbrb:

Спасибо, можно действительно продолжать искать шмот на транс.

Posted
попробуй сделать твинка и понагибать выскочек им, отличный отдых от мейна, имеено твинка а не альта, если не знаешь что это загугли или мне отпиши, я введу в курс дела
  • Like 1
Posted (edited)

Кроме как осваивать другой класс/спек, больше заняться нечем (из интересного).

На офе был мэйн варлок. Тут 3 варлока. Потом освоил ретри паладина - вполне не плохо - часто был в топе по урону и килам на бг-шках, но что то активно не пошло. Сейчас вот ШП тестирую и планирую потом если не зацепит совой заняться))

Единственное чего не хватает - новых карт для бг. Старые уже все задолбали конкретно.

Edited by Zandelle
Posted

Стой. 228 сообщение. Надо отметить :beer:

- - - Добавлено - - -

Создавать персов за Альянс.