TheDogFather Posted March 13, 2014 Share Posted March 13, 2014 Ремейк темы: Треш в некоторых инстах. 1. В общем я просто линкану ссылки на инсты, а дальше разбирайтесь сами: Гробницы Маны, Терраса магистров, Сетеккские залы, Черные топи, Старые предгорья Хилсбрада - эти инсты проверены, лут в треши там отсутствует(дропается всякая чушь типа: ткань, еда, перья и прочая лабуда). Остальные 5-ки БК я не проверял, но полагаю, там та же проблема. 2. Как я понял, сея проблема распространяется на все БКшные 5'ки, причем на обе сложности. А заключается проблема в отсутвтии большей части лута у обычных мобом(треши) находящихся в таковых инстах. Полностью не изучал, но думаю, отсутствие лута распространяется на всех мобов в вышеописанных инстах. 3. Хм, должен быть дроп. 4. 13.03.14. Проблема существует еще с патча 5.0.5. 5. Fun. 6. Кого вообще интересует приоритет, задаваемый игроками? 5/10. P.S. Надеюсь, скидывать линки всех нпс и итемов, содержащихся в них, не нужно сюда выкладывать? P.S. Так лучше? Link to comment
Recommended Posts