Варварен Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 http://4.firepic.org/4/images/2014-03/13/fp7gwbkoqiqj.pngО гильдииГильдия Огненого Пукана - молодая прогрессирующая гильдия. Члены этой гильдии веселы и дружелюбны, всегда рады видеть новых участников. В гильдии всегда есть место юмору, спорам и свободе слова. Не буду показывать пальцем, но руководство многих гильдий анроллом одевали множество своих персонажей. У нас действует полное равноправие. Мы готовы постоять за своих соратников и пойти в бой, взрывая пуканы врагам.Совместные походыНа данный момент в нашей гильдии мало участников. Это вносит гармонию, мы знаем друг друга, хорошо общаемся, но в каждой истории есть свое "но". Именно из-за того, что нас мало, мы не можем ходить на мировых боссов типа http://db.pandawow.me?npc=60491 или http://db.pandawow.me?npc=62346#. В скором времени будем ходить на боссов, но когда нас станет больше. Так же участники гильдии сами могут собирать группы или рейды.Для Вступления в гильдию1. Шмот не менее 95% бг сета. 2. Руки естественно. 3. Подвешенный язык, умение унизить врага не только скилом. 4. Частый и желательно стабильный Он-Лайн. Но это только то, что нужно иметь в игре. Собственно говоря если человек дерьмо, то ему в рядах нашей гильдии не место. Именно из-за этого хочу добавить дополнительные критерии: 1. Умение уважать, как мнение согильдийца, так и его деятельность в игровой сфере. 2. Быть ответственным и отвечать за свои поступки, будь то плохие или хорошие. 3. Уметь грамотно заменять понятие "я" на понятие "мы" и, соответственно, уметь работать в команде. 4. Уметь быть самостоятельным, индивидуальным и уметь работать в одиночку. 5. Уметь быстро учиться и адаптироваться, чтобы начать понимать, как совмещать сути из пунктов 3 и 4. 6. Иметь желание помогать согильдийцу и делить с ним игровой хлеб. 7. Уметь быть сдержанным и мудрым по отношению ко всем внешним факторам, чтобы не порочить честь и репутацию гильдии. 8. Иметь чувство юмора и знать свою меру. 9. Уметь беспрекословно поддерживать слово руководства, если оно на том настаивает.В гильдии запрещено1. Категорически запрещены серьезные конфликты между согильдийцами. 2. Строго запрещено разглашать любую внутреннюю информацию гильдии внешней среде. 3. Не быть высокомерным ублюдком. 4. Тщеславие и лицемерие карается киком с гильдии.НовостиОткрылся форум гильдии, там разрешена нецензурная лексика.КонтактыГлава гильдии - Sheld Заместители главы - Winprof и Варварен.
Варварен Posted March 13, 2014 Author Posted March 13, 2014 А подпись про микроб чумы была лучше. Это были последние строки с книги А.Камю - Чума.
SoGood Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 на мировых боссов типа Ша Злости или Галеон. В скором времени будем ходить на боссов, Зачем?
SoGood Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 Шмот неактуален, боссы просто стоят. Если только ходить и вызывать лаги на сервере.
Варварен Posted March 13, 2014 Author Posted March 13, 2014 Шмот неактуален, боссы просто стоят. Если только ходить и вызывать лаги на сервере. Ятуплюпросто :D
kolik Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 (edited) Редактировал. Edited March 13, 2014 by kolik 1
winprof Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 Жалко что за орду нет, ну а так успеха развитие гильдии. Спасибо за поддержку)
Vanya Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 Ятуплюпросто :D ЦЛК актуальнее будет, транс. - - - Добавлено - - - Ну, удачи в развитии.
winprof Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 (edited) гильдия плохая Кверти одобряет пикчу.:popcorn: Edited March 14, 2014 by winprof
LiveAndFly Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 Кверти одобряет пикчу.:popcorn: http://screenshot.ru/upload/images/2014/03/14/9g4cVqe.jpg 1
LiveAndFly Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 шкварить зашкваренного уже мейнстрим:sad: шкварить закшкваренногго зашкваренным буду
Варварен Posted March 15, 2014 Author Posted March 15, 2014 LiveAndFly, позорный фрост, выпились. Мы знаем кто, где и как тебя шкварил. Ты низок, не зря я твое фото поставил на обложку треда.
LiveAndFly Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 Сообщений 2,501 что ты знаешь? как пососольду делал?
Варварен Posted March 15, 2014 Author Posted March 15, 2014 что ты знаешь? как я пососольду делал? Именно, знаю в каком треде ты делал сасай всем, вспомнить Крохаса? И Лорду ты жопу лизал.
Учитель Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 Сообщений 2,501 что ты знаешь? как пососольду делал? да уж адекватность аж прёт
Варварен Posted March 15, 2014 Author Posted March 15, 2014 да уж адекватность аж прёт Стены этого форума хранят много мерзости.
Recommended Posts