Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здаравствуйте, уважаемая администрация. Перелопатил весь форум дабы найти ответы, и везде одно и то же, народ говорит что дисконект каждые 10-20 мин. Да у меня таже фигня, собственно из-за неё я и облазил весь форум, а вы утверждаете что все нормально никаких дисконектов на FUN. Тогда вопрос такой почему у большого количестве дисконект. Интернет я проверял никаких сбоев пакеты отбравляються и приходят без всякиъ ошибок и не поладок. Почему же тогда ДИСКОНЕКТЫ, которые если честно уже закумарили.

Убедительная просьба обратите на это внимание.

Вы можете говорить поменяй инет/железо/руки, но со всем эти проблем абсолютно ни каких, а я считаю что вы не должны игнорировать такие случаии к тому же они не однократны.

Спасибо за внимание, жду ответов. За ранее спасибо!

Posted
А еще по мимо дисков, все время происходит откат. Что есть очень не хорошо я из-за откатов много потерял.
Posted
Почему же тогда ДИСКОНЕКТЫ, которые если честно уже закумарили.

Есть критические баги, которые требуют срочного фикса. Для применения изменений всегда необходим рестарт (все же, блять, ребутают винду после установки ПО).

Ферштейн?

Posted

Да тем много и в каждой ответ один:

О проблемах знают и без ваших тем. Чтобы починить причину краша, во-первых он должен произойти, во-вторых нужно время.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...