qqwweerrr Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 Смотрим, предвкушаем, радуемся и ждем: http://brb.to/video/films/i1pLyGZ8gXQS9zZLMy12Q8-varkraft.html 11
Crixon Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 только сейчас узнал?? уже съёмки начались. А слухи о фильме с 2008 года ходят
Crixon Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 не испортят, сам близзард следит за проектом и принимает в нём участие. Это не зв амбрамса
qqwweerrr Posted March 14, 2014 Author Posted March 14, 2014 Не посмотрел, поставил - в репу. Ну и пидор! - - - Добавлено - - - Увидел что ТС - зашкварок, поставил "-". в зеркало посмомотрел что ли ?
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 фильм по первой части....а на картинке лич ( 1
Быдлоклассник Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 в зеркало посмомотрел что ли ? Вот скажи, только честно, ты идиот? Я же ясно написал, что зашкварок - ты, причем тут зеркало и т.п. Тебя уже зашкварили все, кому не лень. Так что смирись, или лучше нет, не надо смиряться, а просто прими ислам.
Homa-master Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 фильм по первой части....а на картинке лич ( Сделали-бы про Лича тогда, полную историю Артаса там... Или нормальную обложку сделали...
Royal Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 Homa-master, если про лича делать, то это фактически тупой пересказ 3 варкрафта. Что уже само по себе не ок. Или я что-то упускаю, и Артас не сидел сиднем в нордсколе в период с конца 3 варика и до начала вотлка? 1
Crixon Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 Сделали-бы про Лича тогда, полную историю Артаса там... Или нормальную обложку сделали... будут рассказывать всю историю варкрафта не только про артаса. Хотя самое интересное это становление Артаса Королём личом - - - Добавлено - - - ну разумеется не всё в первом фильме 1
Mio Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 будут рассказывать всю историю варкрафта не только про артаса. Хотя самое интересное это становление Артаса Королём личом - - - Добавлено - - - ну разумеется не всё в первом фильме Warcraft 3 : Regent of Chaos / Frozen Throne - пройди и не позорься, зачем смотреть то, что уже все знают. - - - Добавлено - - - Или нормальную обложку сделали... Обложка, скорее-всего, фанатская, ибо оф. обложки - я еще не видел. А вот то, что там будет Даларан, обширно показанный - уже видел и скажу я вам.. Ничотак. 1
Crixon Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 Warcraft 3 : Regent of Chaos / Frozen Throne - пройди и не позорься, зачем смотреть то, что уже все знают. все хотят денег много денег!!! Все хотят рекламу большую рекламу что бы получить больше денег
Recommended Posts