qqwweerrr Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 Смотрим, предвкушаем, радуемся и ждем: http://brb.to/video/films/i1pLyGZ8gXQS9zZLMy12Q8-varkraft.html 3
Принцесса Зла Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 Мог бы тему сделать в Медиа, Подразделы: Кино.
qqwweerrr Posted March 14, 2014 Author Posted March 14, 2014 Проваливай. давай сам - - - Добавлено - - - Мог бы тему сделать в Медиа, Подразделы: Кино. мог бэ но кто туда заходит? - - - Добавлено - - - всем насрать.жипег иди паси гусей... 1
ecential Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 пздц свежая новость.. мне кажеться фильм будет провалом.. заценят только те кто знает что такое варкрафт и знает Артаса.
Принцесса Зла Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 заценят только те кто знает что такое варкрафт и знает Артаса Не факт. Комиксы тоже не все читали, однако им нравиться смотреть диси и марвэл c: - - - Добавлено - - - иди паси гусей... Гусь один, и он как то сам спокойно пасётся без чужой помощи.
Striker Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 пздц свежая новость.. мне кажеться фильм будет провалом.. заценят только те кто знает что такое варкрафт и знает Артаса. а что.. кто-то не знает? даже моя бабка знает кто такой Артас
Bluetooth Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 Троллинг обоснован можно сказать:) Новость давняя и твой пост - баян. Мог бы просто во флудилке писануть.
Recommended Posts