Jump to content

Recommended Posts

Posted

Визуальный баг, у меня , пишет, мол, Исцеляющий Кокон поглощает - 365672 ед. урона, но на самом деле - абсорб там до 75-80к.

а тут он просто набил 203 отвара, смысла нету, как и говорил Носок Судьбы - юзать можно - онли 10, за присест.

Posted
за визуальный баг?

а с чего все решили что баг только визуальный?

П.С. не мое дело, но опытные ГМы обычно говорят "Прослежу в игре" © Титан

Posted
Зато отвар можно юзать сколько угодно... на арене монк по мане не просадить +у некоторых полет ци без кд, и хилят похлеще шаманов за 2секи фул хп поднять одной каналкой, +сфеработы крч у монков багов хватает, а те кто все вместе юзают их так вообще хрен убьеш
Posted

П.С. не мое дело, но опытные ГМы обычно говорят "Прослежу в игре" © Титан

я модератор чата, а не ГМ.

• Like 2
Posted

Ну а где показано что он хилит/бьёт сильнее максимума?

Posted
тогда поставим вопрос так: где док-во что он бьет больше обычного?

Я создал этот пост,что бы узнать были ли еще случаи с таким визуальным отображением.

Если нет ,то я бы написал его в Баг-трекере.

Posted
Это визуальный баг к приросту нет не какова дамага ! ЭТО еще с Обт БЫЛО вина мб тех кто фиксет это ДОЛЖЕН ? -- нельзя же тупа людей банить за то что он даже не понимает что он чета забагал , тут стока багов столько онлайну не будет в игре !
Posted

Ворг ты бы прежде чем писать посты - почитал какой-то гайд по монку, а то посты не ок. (За подпись под сообщениями, я бы тебе по ̶е̶б̶а̶.̶.̶.̶.̶ лицу клацнул).

ТС выявил баг, делится им с администрацией (безвозмездно), а представитель администрации в лице vallana с ходу, без проверки - утверждает что это визуальный баг, что-то тут не то :shock:

Я и сам прекрасно понимаю, что игрока Tiphlation за это банить рано, но необходимо принять меры по разъяснению причин бага с последующим его устранением.

• Like 2
Posted
Ворг ты бы прежде чем писать посты - почитал какой-то гайд по монку, а то посты не ок. (За подпись под сообщениями, я бы тебе по ̶е̶б̶а̶.̶.̶.̶.̶ лицу клацнул).

ТС выявил баг, делится им с администрацией (безвозмездно), а представитель администрации в лице vallana с ходу, без проверки - утверждает что это визуальный баг, что-то тут не то :shock:

Я и сам прекрасно понимаю, что игрока Tiphlation за это банить рано, но необходимо принять меры по разъяснению причин бага с последующим его устранением.

Потому что это и правда всего лишь визуальный баг , иначе уже пол сервера нагибали за монаха.

- - - Добавлено - - -

здесь не делятся багами, багами делятся в баг-репорте.

Posted
Потому что это и правда всего лишь визуальный баг , иначе уже пол сервера нагибали за монаха.

- - - Добавлено - - -

здесь не делятся багами, багами делятся в баг-репорте.

1. не все игроки пользуются багами (даже зная их).

2. посмотри еще раз правила форума, тема где "делятся багами"??? - это распространение, т.е. нарушение!!!

(ладно я, возможно ошибся при написании в формулировке, но я всего лишь игрок, а модер должен знать правила).

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...