Jump to content

бесконечный спам некротика баг не с самом спеле а в рунах у дк

Foks

Recommended Posts

Posted
у биче раков бомбит из за того что дк даже с поломанным и заниженным уроном на двуручках все равно рулят
Posted
у биче раков бомбит из за того что дк даже с поломанным и заниженным уроном на двуручках все равно рулят

занижен урон... ахаха рак

Posted
Вчера дк настакал на мне 500к некротика... ужас!!!!

Бывало и 1лям скакают. Как то анхолики багают некротик, даже если у них нет дес рун. А вообще некротик легко снять, просто лосать и кайти противника, пока некротик не спадёт.

Posted

ахаха точно подметил

Posted
Админы!!! Проснитесь!!! Вы когда начнёте исправлять БагоНекротик??? Или вы не видите что на арене дк некротик багают??
Posted
Админы!!! Проснитесь!!! Вы когда начнёте исправлять БагоНекротик??? Или вы не видите что на арене дк некротик багают??

Мы работаем над этим.

• Like 1
Posted
Мы работаем над этим.

Хорошая новость... а то надоело уже рейтинг сливать..

Posted
Ну наконец-то :) А то так надоели нытики.

Ну наконец-то! А то так надоели багеры:bye:

Posted
ВСЕТАКЖЕ багнуто. 1 Руна смерти 2 некртика. 26 .03. 2014. 17.00 мо МСК

Ну хоть теперь руны по 10 сек ресаются, из-за нерабочей хасты.

Posted
Ну хоть теперь руны по 10 сек ресаются, из-за нерабочей хасты.

ты гониш все пашет. востановление руны у меня во фросте 8.46

Posted
ты гониш все пашет. востановление руны у меня во фросте 8.46

Это чисто визуально показывает. Руны восстанавливаются с такой же скоростью, по дефолту. Прежде чем такое писать, читай баг - трекер. Есть тема с хастой дк и рунами.

Posted
Это чисто визуально показывает. Руны восстанавливаются с такой же скоростью, по дефолту. Прежде чем такое писать, читай баг - трекер. Есть тема с хастой дк и рунами.

Секундамер вазьми. и замерь. Все работает БАгрепорт есть ,тока там 10% востановления рун в анхолике непашет . а сама хасат увеличивает все.

Posted
Секундамер вазьми. и замерь. Все работает БАгрепорт есть ,тока там 10% востановления рун в анхолике непашет . а сама хасат увеличивает все.

Всё же криво пашёт. Если забиться фул в хасту, руны будут опаздывать за хастой. Проверял, /sw.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...