Jump to content

Recommended Posts

Posted

Оделся я в фул пвп 496. И, пока сервак в очередной раз лежит, хотел бы задать несколько интересующих меня вопросов про арену:

1) Долгие ли очереди ожидания на бой?

2) Много ли багов и недоработок пиратки?

3) Если отбивать кап (низкий рейт), много ли встречается криворуких и/или плохо одетых (зелень, синька) противников? А то меня напугали, что там прям сразу нужен большой скилл, а я пока полный нуб.

Заранее благодарю.

Posted

1) До 2к пока что, прокает сразу же.

2)очень много

3)

много ли встречается криворуких и/или плохо одетых (зелень, синька) противников

До 2к рейта все такие. Чаще такие сетапы встречаются

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0314/62/63c0eddd1af3558ff2d453019f8f0c62.jpg

сразу нужен большой скилл, а я пока полный нуб.

Ну так такие же, как и ты так говорят.:D

• Like 1
Posted
Посмотри гайды ,сделай себе идеальные статы чантами ,сокеты перековкой, поставь макросы бинды , походи на бг и дуэли пойми что когда и против кого прожимать и глядишь 2к прокнет быстро :diablo:
Posted
Посмотри гайды ,сделай себе идеальные статы чантами ,сокеты перековкой, поставь макросы бинды , походи на бг и дуэли пойми что когда и против кого прожимать и глядишь 2к прокнет быстро

Забей на это ху... , если забыл свои магии то прочти что они делают и иди аренить 1500-1700 рейта твои (до 2к на этой пиратке пацаны играют билдами под названием катаюсь головой по клаве и у монка или дк что то прокает )

Posted
Забей на это ху... , если забыл свои магии то прочти что они делают и иди аренить 1500-1700 рейта твои (до 2к на этой пиратке пацаны играют билдами под названием катаюсь головой по клаве и у монка или дк что то прокает )

Красиво сказал))) меня сегодня 2 дк уверяли, что у них все сложно, как в игре на пианино, короче как я понял из их разговора, нужно за одного дк играть вдвоем, потому что 2х рук не хватает)))

Posted
teso, это те 2 блада которые вс нас были?

ага...

- - - Добавлено - - -

Точнее сказать, это было тогда, когда я тебя боярил до полтарашки:D

Posted
а вот кто кого боярил, я бы поспорил.

У тебя тима была полу дохлая, а я протащил тебя в ноль лузов. Мог бы лайк мне кинуть

Posted

teso, это я просто добрый был, всем проигрывал, чтобы апались быстрее. Больше такого не повторится.

- - - Добавлено - - -

Тем более, того дикея уж нет...

Posted
teso, это я просто добрый был, всем проигрывал, чтобы апались быстрее. Больше такого не повторится.

Короче одевай дк, пойдем 2к апать.