sv1801 Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 В этой http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=48774&page=2 теме говорилось что в ближайшие недели появится( пошла уже 3-я неделя для вас ближайшие это 158 - неделя? Вы издеваетесь??? Дайте чёткий ответ я для чего копил бонусы что бы сидеть тут и фейковые темы создавать??? Вы что тут совсем прикалываетесь??? ЗАЧЕМ изначально под мак ДЕЛАЛИ???????????
sv1801 Posted March 14, 2014 Author Posted March 14, 2014 up..... - - - Добавлено - - - хочу сказать что удаляют сообщения с даноой темой)))) так что ребята смысл писать нет((( - - - Добавлено - - - кароче это называется раньше могли терперь нет и прячемся под удалением((( помолодели))) может вам лимит в 100 чел и будет вам счастье?? тем более что лагаетесь каждые 5 минут )) я в ***уе(( - - - Добавлено - - - я 1 раз в неделю когда приезжаю к бабуе играю с PK и ахереваю над вами) но я не против это же пиратство так будте мужиками дайте НОРмАЛЬНЫЙ от вет еба*** ный врот!! ВРОТ!!!!!!! ОТВЕТ!!!!!!
Принцесса Зла Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 Не удаляют сообщения, ты перепутал что то, может не заметил свое старое сообщение.
sv1801 Posted March 14, 2014 Author Posted March 14, 2014 удалят удаляют можешь дальше набивать посты расслабся - - - Добавлено - - - Не удаляют сообщения, ты перепутал что то, может не заметил свое старое сообщение. не пиши что я не понимаю ты не психолог не имеешь право мне указывать поняла???? 1
Принцесса Зла Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 удалят удаляют можешь дальше набивать посты расслабся Только те сообщения, в которых описание бага, или ссылки например на другой проект, или читы. И то их редактируют, а не удаляют. - - - Updated - - - не пиши что я не понимаю ты не психолог не имеешь право мне указывать поняла???? Бубубу, не ругайся^^
Nmm Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 не пиши что я не понимаю ты не психолог не имеешь право мне указывать поняла???? Зачем так грубо с девушкой?
Титан Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 Закрыто, ответ в прошлой теме, которую никто не удалял.
Recommended Posts