Homa-master Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 Кстати, я не пойму, вроде бы должны брать только тех кому есть 18 лет, хотя я не согласна, есть нормальные люди которые способны на модерацию до 18, но как жи правила?? А тут у человека даже микрофона нету. Шадриса нормально сидит и мутает, и Донткэр нормальный сидит и мутает, остальные откуда берутся я до сих пор не пойму. Какие-то валаныИганыКофейкиЛескоты из воздуха появлялись.
Принцесса Зла Posted March 14, 2014 Author Posted March 14, 2014 Шадриса нормально сидит и мутает, и Донткэр нормальный сидит и мутает, остальные откуда берутся я до сих пор не пойму. Жейсон на фане тоже отличный^^
Homa-master Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 Жейсон на фане тоже отличный^^ Жейсона не видел -не сужу.
vfhs Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 Лоол, Зилиус вышел, потом зашёл обратно, видимо притащил лупу, гыгы xD - - - Updated - - - Нуу? На фане, как это вообще связано с аддонами?... > я тебя кучу раз видел на бг пытался убить ты сразу убегала, у тебя вроде другой шмот по моему отображению. И как это может быть что у тебя полностью не отображается нагрудник?
Принцесса Зла Posted March 14, 2014 Author Posted March 14, 2014 Кофейки Кофейки на форуме нормально ведут себя)) Даже очень.
Homa-master Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 Кофейки на форуме нормально ведут себя)) Даже очень. Мы же не про форум говорим.
Жрецандр Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 прошу посмотреть http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=53397 Причем разве были левые муты?
Принцесса Зла Posted March 14, 2014 Author Posted March 14, 2014 я тебя кучу раз видел на бг пытался убить ты сразу убегала, у тебя вроде другой шмот по моему отображению. И как это может быть что у тебя полностью не отображается нагрудник? Лол што xD У меня этот брониливчик и бронитруселя уже давно. Не знаю что ты там видешь... А удираю я понятное дело, жить чё то хочется, если кто то пытается меня убить, то только пятки мое и видел xD Повторяю, аддонов у меня с 5.0.5 нет, вообще. Мне некогда их настраивать.
Жрецандр Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 согласен!Кофейки на форуме нормально ведут себя)) Даже очень.
Кукла Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 Мне переписка по поводу сообщений 300-летней давности не интересна. Я о ней знаю давно и на его аккаунт уже никто не зайдет. Это первое. Второе. Каждый раз, когда берут нового модератора люди, которые "пытались" ворваться в состав администрации , либо просто "вечно всем недовольные" начинают на новичка насидать. Иган, Донткер, Максимильян, Фримс и т.д. Вам самим не надоело? Лучше без модератора? На фане 2 месяца был один Энер. Что-то я не видела, чтобы хоть один написал, что Венж плохо работает. А почему? Да потому что у 99% всегда предвзятое мнение. Это касается не только модераторов, но и тех. поддержку. Вы видите то, что хотите видеть. А кому давать модерку? Принцессе, которая переливает репу с мультиакков? Лорду, который по жизни в бане за читы и багоюз? Берется лучшее из того, что на данный момент есть. Человек работает 2й день. На данный момент без каких-то критичных претензий. Как начнет косячить буду разбираться по фату. Вопрос закрыт. 2
Recommended Posts