Jump to content

Recommended Posts

Posted
Кстати, я не пойму, вроде бы должны брать только тех кому есть 18 лет, хотя я не согласна, есть нормальные люди которые способны на модерацию до 18, но как жи правила?? А тут у человека даже микрофона нету.

Шадриса нормально сидит и мутает, и Донткэр нормальный сидит и мутает, остальные откуда берутся я до сих пор не пойму.

Какие-то валаныИганыКофейкиЛескоты из воздуха появлялись.

Posted
Лоол, Зилиус вышел, потом зашёл обратно, видимо притащил лупу, гыгы xD

- - - Updated - - -

Нуу? На фане, как это вообще связано с аддонами?... >

я тебя кучу раз видел на бг пытался убить ты сразу убегала, у тебя вроде другой шмот по моему отображению. И как это может быть что у тебя полностью не отображается нагрудник?

Posted
я тебя кучу раз видел на бг пытался убить ты сразу убегала, у тебя вроде другой шмот по моему отображению. И как это может быть что у тебя полностью не отображается нагрудник?

Лол што xD У меня этот брониливчик и бронитруселя уже давно. Не знаю что ты там видешь...

А удираю я понятное дело, жить чё то хочется, если кто то пытается меня убить, то только пятки мое и видел xD

Повторяю, аддонов у меня с 5.0.5 нет, вообще. Мне некогда их настраивать.

Posted

Мне переписка по поводу сообщений 300-летней давности не интересна. Я о ней знаю давно и на его аккаунт уже никто не зайдет. Это первое.

Второе. Каждый раз, когда берут нового модератора люди, которые "пытались" ворваться в состав администрации , либо просто "вечно всем недовольные" начинают на новичка насидать. Иган, Донткер, Максимильян, Фримс и т.д. Вам самим не надоело? Лучше без модератора? На фане 2 месяца был один Энер. Что-то я не видела, чтобы хоть один написал, что Венж плохо работает. А почему? Да потому что у 99% всегда предвзятое мнение. Это касается не только модераторов, но и тех. поддержку. Вы видите то, что хотите видеть.

А кому давать модерку? Принцессе, которая переливает репу с мультиакков? Лорду, который по жизни в бане за читы и багоюз? Берется лучшее из того, что на данный момент есть.

Человек работает 2й день. На данный момент без каких-то критичных претензий. Как начнет косячить буду разбираться по фату.

Вопрос закрыт.

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 173 Guests (See full list)

• Create New...