Жрецандр Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 (edited) Похоже кто-то накосячил я предпологаю это новый модератор чата по теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=53388 ( по непонятной причине у меня висит мут и предполагаю что на 24 часа но это не возможно никак потому что я последний раз заходил 4дня назад по причини поломки пк,вчера заходил в лк мута не было сегодня ка кне странно появился ник : Жрецандр в последнее время играл только ним, смотрел кто заходил последний раз по ip все правильно мой ip,как это понимать ?:shock: Edited March 14, 2014 by Жрецандр
vallana Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 мною не был замутан данный персонаж, мне он даже на глаза не попадался.
1mkA Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 Воланчик полубох, которого избрали всевышние, а вы обычные смертные даже не достойны вести с ним диалог. Так же он бесплатный и без смс. Это ценится нашими богами. Никто не идеален, все делают косяки ( тот же ваш горячо любимый Титан ). Пройдет время, наберется опыта. Исправится.
Кукла Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 Кто-то убил Кеннеди... Мне кажется это новый модератор... Тема бред. Обращайтесь в раздел обжалования блокировки.
Recommended Posts