Jump to content

Recommended Posts

Posted
Почему не работает книга достижений??Когда получаю достижение выскакивает ошибка!!У моего бро пашет, у другого бро нет что такое????
Posted
попробуйте установить аддон для контролирования аддонов.(масло масляное)

и проверьте включен ли аддон blizzard ahievement

http://www.curse.com/addons/wow/acp

Не пишите бред.

Сейчас прийдет Тревор и скажет, что нужно делать.

Posted (edited)

Открываем папку World of Warcraft\WTF\Account\"имя аккаунта"\PandaWoW "название реалма"\"ник персонажа"\addons.txt

Далее ищем строку "Blizzard_AchievementUI: disabled" и меняем на "Blizzard_AchievementUI: enabled".

Edited by Принцесса Зла
Posted
Открываем папку World of Warcraft\WTF\Account\"имя аккаунта"\PandaWoW "название реалма"\"ник персонажа"\addons.txt

Далее ищем строку "blizzard achivment ui disabled" и меняем на "blizzard achivment ui enabled"

Ты избавила Тревора от работы.

Posted
Не пишите бред.

Харош агриться на каждый пост. По сути он от части прав, если ТС поставит аддон то ошибка пропадет. Одно другому не мешает, заменить аддон или сделать поправку в текстовом файле.

Posted
Не пишите бред.

спс помогло!!!
Posted
Слава Принцессе. Прям мать Тереза.

Это просто бабы щас начнут воевать. Он Валана проигрывает 1 - 0.

- - - Добавлено - - -

Харош агриться на каждый пост.

А щито еще делать?(

Posted
По сути он от части прав' date=' если ТС поставит аддон то ошибка пропадет. Одно другому не мешает, заменить аддон или сделать поправку в текстовом файле.[/quote']

Устранить ошибку лучше, чем замаскировать.

Posted
Это просто бабы щас начнут воевать. Он Валана проигрывает 1 - 0.

Я бы посмотрел на это.

А щито еще делать?(

Ты был когда-то таким же как и он. И так же допускал ошибки, делал косяки, из-за которых возникали споры. Это не повод сейчас гнобить его из-за его мелких ошибок. Мудрость приходит с опытом, а опыт - со временем. Пройдет время и он исправится.

- - - Добавлено - - -

... cтоп... о нет

Не надо меня с монашками сравнивать всякими.

Ррр.. злая монашка. ;)

Posted
Шя кто то веником то, веником, как получит! xD

Только нэжнее.. у меня очень чувствительная кожа. :wink:

Прекращаем оффтопить. ТС получил ответ. Можно закрывать. ( разрешаю )

Posted
Ты был когда-то таким же как и он. И так же допускал ошибки' date=' делал косяки, из-за которых возникали споры. Это не повод сейчас гнобить его из-за его мелких ошибок. Мудрость приходит с опытом, а опыт - со временем. Пройдет время и он исправится.[/quote']

Эмм, кто он? Валлана девушка же или нет? :D

Ты меня убедил. ;)

Posted
Валлана девушка же или нет?

Оу май факин год файс палм!1! ... xD

Меня действительно бредом решили уничтожить, Валлан в модерах, Кукла пишет что я переливаю из-за одного плюса, вы тут ещё понаписали :D

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...